【400周来电】镇海这个楼盘位于榜首!

2019-11-05 14:00:17|来源:乐居买房原创
摘要|

  乐居买房讯(编辑 J) 本期乐居400周来电top10排行榜(10月28日-11月3日)火热出炉,上榜前十名楼盘万科蔚蓝城市、中海凤凰熙岸、宝龙一城、荣安侯潮府、万科云谷、紫荆汇、龙湖坤和天境、融信宋都南山府、首开龙湖春江郦城、中旅城。

【400周来电】镇海这个楼盘位

  本期的400来电中,第一名是万科蔚蓝城市,镇海的在售楼盘不多,目前的新盘均价已经上两万每平米了,10月27日开盘,高层和洋房总价216套,去化率是100%。

  第二名是中海凤凰熙岸,项目位于下应板块,10月20日已经加推洋房和高层,高层均价约2.4/㎡,洋房均价约2.7万/㎡,总计100多套房源,去化率也非常高,目前可能剩余一两套尾房在售。中海凤凰熙岸能在下应多个楼盘中脱颖而出,凭借的是低价格,高性价比。

  第三名是位于南部商务区的宝龙一城,项目还未开盘,但已经收获诸多关注,地段位置极佳,户型建面92-175㎡,涵盖多阶段客户群里,目前预计11月份开盘,有兴趣的购房者可以持续关注!

  下面是上榜楼盘详情和链接!有兴趣的朋友可以直接拨打400电话了解!

  TOP1:万科蔚蓝城市

  销售状态:在售

  项目介绍:项目位于镇海区聚兴路以南,陈倪河以西,开发商为宁波万聚置业有限公司。

  TOP2:中海凤凰熙岸

  销售状态:在售

  项目介绍:项目位于鄞州区下应街道金达南路与醉经路交汇,共11栋。

  TOP3:宝龙一城

  销售状态:待售

  项目介绍:项目位于鄞州区宁南南路与泰安中路交汇处(罗蒙环球城北侧),主力户型90-180平米。

  TOP4:荣安侯潮府

  销售状态:在售

  项目介绍:荣安·侯潮府项目占地4.6万方,总建约13.7万方,集洋房和高层于一体,是象山高品质大盘。

 TOP5:万科云谷

  销售状态:在售

  项目介绍:万科云谷项目为产城融合多业态复合大盘,总建筑面积约39.1万方,其中住宅约19.8万方(南区13.4万方、北区6.4万方);可售商业约19.3万。

  TOP6:紫荆汇

  销售状态:在售

  项目介绍:紫荆汇坐落于宁波东部新城核心区域,项目整体约9.3万方,其中涵盖商业约8.5千方,会所约5.1千方,办公约4.7万方,公寓约3万方。

 TOP7:龙湖坤和天境

  销售状态:在售

  项目介绍:龙湖坤和·天境,择址中国首批国家级旅游度假区—东钱湖,藏湖聚山,萃汲天地灵韵,并顷刻直达东部新城、鄞州核心区。

 TOP8:融信宋都南山府

  销售状态:在售

  项目介绍:本项目是中国地产26强的融信集团所开发,为品牌3.0高端居住样本,总占地面积约4.5万方,规划高层+联排的产品组合形式。

  TOP9:首开龙湖春江郦城

  销售状态:在售

  项目介绍:首开龙湖·春江郦城,位于镇海新城核心板块,约33万方滨水大城。

  TOP10:中旅城

  销售状态:在售

  项目介绍:港中旅地产奥体项目作为宁波罕见运动主题的百万活力星都会,是百年央企港中旅地产又一个飞跃性项目。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论