挑选好商铺 人生成功一半!

2019-10-23 11:23:42|来源:乐居买房原创

  

挑好商铺 人生成功一半!

       当城市精英手握不止一套住宅,城市核心、潜力新城、小面积投资、大面积自住、别墅住宅、公寓大平层等等,但当手中还留有余钱时,放在银行里不划算,如何进行除住宅外的资产配置就显得十分重要。

  富人们一定会有这样的苦恼,贫穷会限制你我的想象,但不会阻挡富人继续投资生财的道路,更何况藏富于民的宁波。

  藏在“热力图”里的旺盛人流和商机

  这是百度热力图里的天一广场、鼓楼、月湖公园、宁波站和恒一城市中心(即恒一城市广场),时间为周二下午三四点,以上几处都是人流量最旺盛地方,几个地方相联合形成了以天一广场为中心的大型商圈,可以说吸收了周边大部分的人流量,地段优越性不言而喻。

挑好商铺 人生成功一半!百度热力图

  试想,拥有这个圈里的一套商铺,做好经营或出租,那也无疑是一个成功的投资。但往往机会总掌握在少数人的手里,大多数人在意识到的时候,机会早已稍纵即逝,因此个人的眼光和选择在投资中起着决定性的作用。

 小面积低总价商铺热销中

  而摆在眼前的机会是,恒一城市中心推出了一批小面积低总价的商铺。犹如一颗石子投掷入平静湖面,泛起水花,水花瞬间即逝,优质的机会和机会也如漂亮的水花一般,及时把握时机才是关键!

  恒一城市中心总建筑面积近9万方,是恒威地产打造的第四座恒一Mall,是恒一商业的全新升级迭代之作。项目含主楼、附楼、商业裙楼,将构建潮流综合体+城市精英公寓的组合模式,总体规划商铺和公寓,其中商业面积占56400㎡,商铺1-3层,面积为8-30㎡左右。

  商业区块总共分三层,一楼主营时尚潮流、轻食咖啡、创意科技、音乐酒吧等,年轻人打卡网红奶茶店,与好友逛吃逛喝最合适不过了,完全不缺年轻群体的客流量;二楼主营美容美甲、主题餐饮、音乐体验等,一家三口吃喝玩乐,家庭主妇、职场女性美颜修容,实属方便;三楼主打美食社交、儿童亲子、生活配套等,这一层就是儿童的天下了,有玩有吃,满足纯真童心,实属美好。

  项目规划商铺1-3层,面积为8-30㎡左右。目前主营10㎡小面积独立产权商铺。小面积、低总价、独立灵活,投资收租和自营都非常合适!

  赶紧入手一套恒一城市中心的商铺,向成功人生迈进一步!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论