华润中海凯旋门高层VIP认筹红动北仑(2) 活动现场人头攒动

  从现场认筹客户的反馈来看,华润中海凯旋门的炙手可热与其一环绝版地段分不开。在寸土寸金的北仑随着城市的发展以及外来人口的涌入,人口密度越来越高。在北仑核心区内想要拥有一套高品质的高端住宅,已经不再是一件容易的事。华润中海凯旋门不负城市重托,以优越的地段和丰富的配套――地处北仑体艺中心南侧,泰山路北侧,以此为核心点,自泰山路、新大路至辽河路长3公里的区间内,这里拥有各具特色的企业集团总部大楼、商务中心、技术研发中心、物流中心以及与之相配套的集商业、文化、娱乐休闲及商住配套。在北仑CBD核心区域上托擎起人居的希望,为北仑人居开启一个光辉的未来。

活动现场抽奖环节活动现场抽奖环节

  90000平米项目总用地面积, 20万平米项目总建筑面积,2.2超低容积率,30%高绿化率、法式宫廷建筑风格,中轴对称造型,超空间尺度居住空间……华润中海凯旋门以国际先进理念展开规划设计,在繁华都市中营造静谧的生活氛围,构建起城市中央的奢华府邸,不仅实现了对人居舒适度的满足与尊重,更体现出华润、中海对城市中心居住品质的责任与贡献,成就一处品质人居的绝版珍藏!

外籍乐队现场演唱外籍乐队现场演唱

  有业内人士认为,华润中海凯旋门之所以能够持续风靡市场,有赖于其杰出品质:从品牌、规划、建筑、园林、户型等多方面,该项目都体现出了高端大盘的优越生活质感。“因此,认筹取得如此良好的成绩实在意料之中。”

购房者研究项目详情购房者研究项目详情

  据了解,全城瞩目的华润中海凯旋门110-160O平层官邸,将于12月份震撼公开!

[上一页] [1] [2] [下一页]