三、项目分析

  1.项目概况 

金丰•紫园效果图金丰•紫园效果图  

金丰紫园(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)70年纯小户居住特区。约44―87O板式宅品,一房、两房、三房户型配备,为年轻置业者度身打造。项目位于宁波大学东,镇海经济开 发区管委会旁,与大型社区“保亿风景九园”仅一街之隔。坐享成熟居住周全配套:学校、银行、医药、连锁超市、文化公园、餐饮购物一应俱全。

金丰紫园(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)是蛟川辖区首个集中式太阳能供水社区,屋顶半集中式太阳能热水系统户户入室,尽享现代低碳环保节能健康新生活。

  2.项目实景

图为正在建设中的金丰•紫园图为正在建设中的金丰•紫园

  3.最新动态

  金丰紫园(论坛 相册 户型 板间 点评 地图搜索)在售房源均价8000元每平米,面积为44-87平米,一次性付款85折,按揭9折。

四、小浪点评

  金丰・紫园处于位于镇海保亿风景九园以北,金丰路以西,从地理上来说交通还是比较便利的。与此同时,金丰・紫园为70年纯小户居住特区,约44―87O板式宅品,一房、两房、三房户型配备,为青年置业者量身打造符合其小户型需求的住宅。但小编也在实地考察的时候发现,虽然此地视野较为开阔,交通相对便利,但周边较多机械制造企业,路上大型货车较多易造成尘土飞扬。拿其发展前景来说,由于其毗邻大型社区“保亿风景九园”,又处于镇海经济开发区附近,公交车30分钟内直达市中心,且宁波大学和纺织学院等多个学校也可坐公交车直达,以后周边配套设施的逐步建立的前景还是相当可观的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]