万科城带领宁波市民重返侏罗纪目击远古神秘的恐龙化石 恐龙来了 国宝级恐龙化石展宁波万科城巡展启幕仪式现场

  新浪房产讯(编辑 周丽媛)你还记得当年迷倒了全球观众,带给人们对恐龙、地球及环保无尽的思考的好莱坞大片《侏罗纪公园》吗?10月22日,恐龙来了――国宝级恐龙化石展宁波万科城 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)巡展活动在万科城景观园林区内正式开幕。该活动让宁波市民不仅仅可以在荧幕上看到侏罗纪,还可以带着孩子、约上朋友,来到万科城景观园林区,更加“真实地重返侏罗纪”,近距离的目击距今约两亿年前的各种恐龙化石。

万科城项目总经理王万海致辞万科城项目总经理王万海致辞

  当天,活动现场规划为外场气氛营造区、销售中心休息区、活动仪式进行区、参观通道体验区、篷房展示区五大区域。现场随处可见的恐龙模型、彩色球格外引人注目,而四处走动的卡通玩偶――“加菲猫”、“灰太狼”、“叮当猫”则惹得小朋友们开心万分,不少小朋友抱着卡通玩偶不肯撒手。另外,公园示范区内的“丛林狩猎”“大战霸王龙”等精彩游戏更是吸引了不少人,现场一派热闹。

市民们在篷房展示区前排起了长队市民们在篷房展示区前排起了长队

  上午10点,“恐龙来了――国宝级恐龙化石展宁波万科城巡展”启幕仪式正式开始。首先,万科城项目总经理王万海为来宾们致辞,王总表示,举办恐龙化石巡展主要为了让大家对远古的生物有所了解,同时王总还呼吁大家爱护环境,保护稀有生物。紧接着,在现场来宾的见证下,万科城项目总经理王万海和万科营销部经理刘文新共同掀开幕布,在来宾们的欢呼声中,大型恐龙立体模型展现活灵活现地在大家的眼前,瞬间全场来宾兴奋不已,纷纷与“恐龙”合影留念。

市民们在展示区内参观恐龙化石市民们在展示区内参观恐龙化石

  至此,恐龙来了――国宝级恐龙化石展宁波万科城巡展活动正式开始,在主持人的引导下,市民们在篷房展示区前排起了长队,有序地进入展示区内参观。“和平永川龙体长9米,体重2吨,是肉食恐龙……”随着工作人员声情并茂地介绍声,市民们一一见识到了凶残的霸王龙,敏捷的翼龙,素食的三角龙。“远古神秘的恐龙化石、栩栩如生的恐龙模型,我好像真的到了侏罗纪公园!”现场一位参观者如是说。

禄丰龙化石禄丰龙化石

  据悉,该活动将从2011年10月22持续到11月10日,为期22天。在此期间,广大甬城市民足不出城,就可以近距离接触到大型的恐龙化石,包括 “和平永川龙”、“甘氏四川龙”、“沱江龙”等完整的恐龙化石,和恐龙头骨及仿真活体机器恐龙等各式恐龙。