编者按:如今的人们越来越讲究居住的条件和生活环境,如果说有这样一个楼盘可居,可赏,可游,那么这无疑就是人们所向往的居住环境。雅戈尔苏园推陈出新,下足功夫,项目以苏州园林为蓝本,打造具有中国古典山水意韵的中式园林景观,这在宁波实属难得一见。今天小浪看房要带您游览的,正是这座可居,可赏,可游的“苏州园林”。他的独特魅力是否会吸引你呢?
小浪看房:雅戈尔苏园

一、区位交通

  1.区位分析

图为雅戈尔苏园区位图

  雅戈尔苏园,地处老城区繁华盛地,北至环城北路,东至育才路(惠贞书院对面),南侧为国际村和建设中的香溪园地块,西侧是教师公寓。项目周边云集了众多成熟的社区,比如国际村别墅区、丽晶国际、新海景花园等高端社区环绕。与惠贞书院仅一路之隔,步行百米即为姚江,可尽享社区成熟的生活配套。在交通方面,苏园地处宁波市区繁华地段,紧邻城市主干道环城北路以及姚江大桥,交通还是比较方便的。所以从这里去往镇海新城也是非常便捷。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]