三、项目分析

  1.项目概况

小浪看房―银亿钰鼎园

图为银亿钰鼎园沙盘照   2.项目实景

  银亿钰鼎园(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)是银亿房产于2012年打造的重点项目。项目小区西侧设置高层小户型区,东南侧设置高层中户型,中北部设置高层大户型区,逐层打造小区内部的高品质景观环境。小区共有12栋高层住宅,中心区域栋距50米以上,强调中轴线收放结合的中心景观,每栋均有朝向小区内部景观面。小区以新古典风格特征为宗旨,体现现代生活及现代人的价值取向和欣赏品位,以纯净的建筑形象于绿树环抱中营造现代城市绿园。

  银亿・钰鼎园,打造了宁波市场豪宅稀缺产品的新面貌:在满足小户型比例的前提下,引入高端超大户型产品。在遵循本地区域特色,融合当地文化气息的同时,还引导新的生活理念,让社区每寸土地都有其专属特性,发挥其最大功效。

 

小浪看房―银亿钰鼎园

图为在建中的展示中心

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]