编者按:要问目前宁波楼市最热的板块在哪里?很多购房者都会想到东部新城、高新区、鄞州南部商务区等热门新区,确实,这些板块的建设对宁波整个城市的发展都起到了举足轻重的作用。其中市政府即将入驻的东部新城一直备受人们的关注,有人说定位高端的东部新城是宁波跨入更高城市级别的希望所在,也是未来宁波人面向世界的窗口,东部新城区将与三江口城市中心双相辉映,共同承担宁波未来城市中心功能。宁波文化广场、雷迪森嘉恒广场、环球航运广场都在其怀抱中,而那些全新的楼盘,比如环球海港花园、杉杉伊藤忠项目也开始竞相掘地而起,这似乎意味着此地不可估量的发展前景,而恒元悦庭就在此占得了一席之地。目前恒元悦庭现场接待中心也已经正式开放了。虽然窗外的烈日火辣,但是小编还是决定扛起相机去项目现场一探究竟,实地探访下这个规划中的热区,为我们网友带来点实地的信息。

小浪看房:恒元悦庭

一、区位交通

  1.区位分析

恒元悦庭区位图

  恒元悦庭 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)位于江东区东部新城核心区,城市主干路惊驾路以北,尊居大宁波政务中心、商务中心、文化中心“三核”交汇腹地,取位城市景观主干道惊驾路,毗邻雷迪森嘉恒广场、嘉裕酒店、宁波文化广场,南侧更紧邻新市政府,与金融中心、航运中心、会展中心仅一步之遥。此外,项目周边云集了顶级商业广场、多功能剧院、科技体验馆、文化广场、体育公园等万象配套,臻稀地段价值由此印证。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]