7.康城阳光BOSS公馆  地址:鄞州区诚信路668号鄞州创业中心后面

图为康城阳光BOSS公馆效果图图为康城阳光BOSS公馆效果图

  最新动态:康城阳光BOSS公馆 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)还有少量平层房源在售,户型面积约55-70平方米,均价14000元每平米。

  新浪网提供康城阳光BOSS公馆售楼热线:88157888 88128888 

  <<<加入新浪乐居会或看房俱乐部,享更多购房优惠。

  <<<更多业内讯息,关注新浪微博@宁波乐居

  项目介绍:康城阳光BOSS公馆会所面积约达25000平米,还有地下层纯正的红酒酒窖、恒温恒湿纯粹意义的国际红酒会。地上底层为水疗设备先进,规模宏大的健康水疗中心,内设有室内恒温逆水泳池,水中健身房,水疗养生浴区等。除此外,健身房、咖啡厅和屋顶花园、办公中心等功能一应俱全。与目前宁波单身公寓市场上其他精装公馆不同的是,BOSS领馆做到了真正的“拎包入住”,全精装修引领宁波单身公寓全装新风尚。

  康城阳光BOSS公馆 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索) 配有室内恒温逆水泳池,地中海水浮浴,水疗养生浴区等,其它还开设高级中餐厅、健身房、咖啡厅、办公会议中心、高档豪华会员客房、KTV、钢琴酒吧等,休闲养生都很好。

  康城阳光BOSS公馆 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)位于鄞州中心区诚信路与金谷中路东交汇处,鄞州创业中心后面,毗邻同三线高速公路宁波东出口处,距离东部新城行政中心8分钟车程。共有25套别墅和 150套单身公寓组成,别墅共有A、B两种户型,A户型面积为590.5O,其中地上面积428.12O,地下面积162.38O,B户型面积为 694.69O,地上面积494.88O,地下面积199.81O,地下均为免费赠送。B户型为沿河5栋房源。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]