9.华润凯旋门 地址:慈溪担山北路1188号(育才初中北面、浅水湾东面)

图为华润凯旋门效果图图为华润凯旋门效果图

  最新动态:华润凯旋门 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)38号楼平层官邸火热加推,面积220平米,预计7月开售,第一批房源还有10%左右在售,均价18000-20000元每平米,具体一房一价。第二批房源预计10-11月份推出,面积为140-350平米。详情请咨询售楼处。

  新浪网提供华润・凯旋门售楼处电话:0574-63123999 

  <<<加入新浪乐居会或看房俱乐部,享更多购房优惠。

    <<<更多业内讯息,关注新浪微博@宁波乐居

  项目介绍:华润凯旋门 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索) 位于慈溪坎墩街道,是华润置地在慈溪投资开发的第二个住宅项目。项目位于慈溪中央别墅区,该区域是慈溪目前高端房产最多,生态环境最优的居住区域。东临六 灶江,与金地项目、维科项目隔岸相望,隔新城大道即是慈溪未来的商业、文化、休闲中心慈溪文化商务区,200米距离繁华都市与宁静居所轻松切换,闹中取 静;南临清水湾路,隔路为华润中央公园,两个项目一气呵成,浑然一体,共计220亩,建筑面积35万方有余,1500多户人家,是慈溪主城区规模最大的高 端居所,项目隔中央公园既是育才初中与慈溪水质最好、江面最宽的潮塘江;西临担山北路,隔路是金水湾小区,东南侧是慈溪规模最大,售价最高的纯独栋高端社 区浅水湾花园,东南侧视野一望无际,潮塘江尽览无余;北临中横线,项目与中横线间距50宽的城市绿化带,如天然屏障般,另项目与世独立,繁华而不吵杂。

    继华润中央公园之后,华润•凯旋门将华润置地目前产品系中鼎级的“九里系”引入慈溪。华润•凯旋门主要由3幢的小高层,10幢高层组成,包括已经建成的会 所及两幢联排,主力户型面积140-350平方米。华润•凯旋门高层和小高层的顶层房源均为跃层复式,附赠面积较大;底层复式是地上两层,附赠地下一层的 超值组合。

    华润•凯旋门采用Art Deco建筑风格,外立面用材――卡拉麦李金,园林景观设计为法式园林。项目定位为城市正宅,旨在营造高端、高尚的生活情结,成为一处传承家族荣耀的专属领地,一处飞扬贵族血统的传世之所。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]