编者按:鄞州中心区的发展一直备受人们的关注,它就像是宁波市里的纽约、曼哈顿,商业繁华之处又不失浓厚的居住氛围。天一广场、万达广场、best广场、南部商务区围绕其左右,形成繁茂的商业中心;四明城市广场、苏豪爱居、亿嘉公馆等在建楼盘预示着此地不可估量的发展前景;更有宁兴城市花园、风格城事、华泰剑桥等成熟小区组成的生活圈,可谓集商业、居住、娱乐于一体。这期小编将目光锁定在隆兴峰景苑,看看身处繁华的它到底有多少发展潜力。

 

 

一、区位交通

  1.区位分析


隆兴峰景苑区位图

    隆兴峰景苑位于鄞州区嵩江中路518号,于嵩江中路与天童北路交叉口。项目西南面紧邻繁荣的万达商圈,东望best商圈,南临南部商务区。各种成熟的小区围绕左右,为隆兴峰景苑提供了醇熟的生活配套。身处鄞州中心区的隆兴峰景苑享有便利的交通,发达的商业配套,舒适的居住环境,具有绝对的区位优势。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]