编者按:潘火片区是宁波东南发展最快的区域,政府将投入巨资打造“潘火商贸生活区”,将其打造成为宁波市城市东入口的重要门户。届时潘火片区将是兼容商业、商务和生活居住的重要片区,成为宁波城市建设新的组团。而沧海御庭可谓是占据了潘火的重要发展节点,依傍各大商圈,房型构造上又突破传统公寓产品局限,采用单边走廊设计,更有5.2米罕有复式,可以说是赚尽了眼球。话不多说,眼见为实,今天小编就前往项目现场,实地探访下这个规划中的热区。

 

 

一、区位交通

  1.区位分析

图为沧海御庭区位图
 沧海御庭 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)位于鄞州中心区,中河街道顾家村,宁横路与嵩江路交叉口(沧海实业大厦对面),紧临轻轨4号线站点。周边的中河名庭、荣安和院以及西边受人追捧的BEST爱都会等都是热销的楼盘,厚积薄发的潘火商圈也紧随其后,家居卖场连锁巨头红星美凯龙近日已在鄞州潘火开张营业。在今年内,还将有宜家家居商场动工、迪卡侬体育用品商店开业,潘火特色商圈已显现端倪。best广场、培罗成广场等商圈也将为沧海御庭增色不少。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]