二、周边配套
  说起恒裕・星座的配套,其实可以不从这个项目说起,一路之隔的清泉花园是目前庄市最成熟最高档的小区之一,而鑫隆花园二期则是庄市示范小区,光这两个小区的业主就是个庞大的数字,更何况已经存在更多年数的西陆小区,丽景华府等等社区,还会有生活配套上的缺失吗?要有那就是个绝对意义上的商机!老社区的存在自然会吸引商家以及各类功能配套的跟上,而近年来,一些大牌开发商也相继进入,更是在配套完备的基础上又提升了档次。明海商业广场届时会有电影院以及乐购超市进驻,而万科城则有星级酒店的配套,学校方面,高等学府有北高教园区做后盾,中学则有重点高中龙赛中学,初中有百年名校中兴中学,小学则有庄市中心学校,兆龙小学等,至于幼儿园,鑫隆幼儿园就在家门前,外国语实验幼儿园则能给予高质量的外语教学,还有老牌的公立幼儿园,足以让孩子教育上不落后在每一个环节。医院有佩珍医院,有第五医院,超市有三江有加贝。总之一句话,该有的都有,且档次越来越高。
图为在建中的明海商业广场图为在建中的明海商业广场
刚动工不久的万科城刚动工不久的万科城
附近的创e慧谷办公区附近的创e慧谷办公区
培训中心,一楼为加贝超市和其它一些商店培训中心,一楼为加贝超市和其它一些商店
外国语实验幼儿园外国语实验幼儿园
  由于篇幅有限,就放这些吧,大家应该能看出一些端倪了,更多配套可以点击这里――恒裕・星座最全配套。最后再补充一句,恒裕・星座自身也有商业的配套推出,届时家里家外轻松自在。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]