土地市场

  土地供应

  本周土地供应共2块,占地面积共71575.8平方米。

土地供应数据来源:CRIC中国房地产决策咨询系统

  成交土地

  本周土地成交共5块,占地面积共166760平方米。

成交土地数据来源:CRIC中国房地产决策咨询系统

  重点地块

重点地块重点地块

  春晓中直河东1~东4地块虽然官方尚未公示成交结果,但已确认由龙湖集团竞得。地块位于北仑区春晓镇,占地758亩,总建面积约62万平方米。将分三期动工,含购物中心一个。一期将于今年8月开始施工。

  龙湖地产在全国各地均有项目,类型涵盖购物中心,写字楼,公寓,高层,花园洋房及别墅,其中以别墅的设计建造最为闻名。本次龙湖地产首次进入宁波与保利及世茂采取了相同的策略――首先进入周边区域。而龙湖该项目按规划图显示,以拿手的别墅为主辅以少量小高层,高层普通住宅,几乎所有房源都拥有水景景观资源,是质量十分高的高端住宅项目。

  保利及龙湖相继进入宁波表明在新政下,宁波等发展潜力较大的三线城市受到了大型开发商的关注,而房价处于起步阶段的周边地区成为了投资的第一选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]