滨江诺德学府105㎡户型:三房两厅两卫+大面宽观景阳台

2019-01-11 13:52:14|来源:乐居买房
摘要|

  今天的户型点评是奉化滨江诺德学府的105㎡户型,乐居1月13日将开展该楼盘的看房团活动,有兴趣的朋友及时抓住这个机会。下面先来看一下户型图:

滨江诺德学府105㎡户型:三房滨江诺德学府105㎡户型

  这个105㎡的户型做成了三房两厅两卫,功能区齐全,空间紧凑。首先是三开间朝南,两个卧室和客厅都能享受到充足的采光,再看本户型的亮点之一,大面宽的观景阳台让休憩观景和晾晒衣物都变得十分舒适便利。

  主卧带飘窗,带独卫和衣帽间,设施齐全的主卧让日常起居变得十分便捷。再看次卧,对面隔了一条走廊就是次卫了,夜里起居也不用担心厕所太远了。次卫旁边有一个小小的书房,需要安静工作或学习时就可以待在这里。

  另外,厨房、餐厅和玄关的布局也都恰到好处,非常具有实用性。总之这个户型适合三口之家,是刚需购房者的首选!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论