金隅大成郡133㎡户型点评:大空间四房+外延储藏室!

2019-01-10 09:35:45|来源:新浪乐居
摘要| 金隅大成郡位于高新区核心,腊梅路与翔云路交汇处,南面紧靠东部新城,北面临近甬江科创大走廊,地理位置十分优越。

  乐居讯(编辑 宗主酱)金隅大成郡位于高新区核心,腊梅路与翔云路交汇处,南面紧靠东部新城,北面临近甬江科创大走廊,地理位置十分优越。项目目前洋房在售建面约139㎡、142㎡,高层在售建面约120㎡、133㎡、140㎡,小编以高层133㎡为例:

金隅大 成郡133㎡ 户型点评

  户型点评:整体来说,133㎡这个面积打造四室两厅两卫,居住舒适度比较高,二孩家庭或者三世同堂家庭都很适合。

  从户型图来看,该户型比较方正,三开间朝南,功能区划分合理,活动区域比较开阔;

  南向客厅面宽达到约4.2米,连接宽景大阳台,保证了通风与阳光的进入。午后在阳台上搬一把躺椅泡一壶清茶,可以享尽惬意的休憩时光。

  厨房是U型设计,有北向明窗,通风和采光都很不错,洗切烧操作台动线合理,而且活动空间大,可以满足多个人在这里行动。另外,厨房里侧还有外延前室,可以作为储物空间,解决家里收纳难的问题;

  餐厅很大,可以放大圆桌,也可以放长方形餐桌,招待再多的亲友也不成问题;

  主卧是套房设计,相当于一个小型公寓,包含了休息、工作学习、洗浴、储藏等多项功能,私密性强,非常舒适自在。独立卫浴间非常宽敞,可以放置浴缸,而且带明窗,通风采光都不成问题。稍显不足的是屋内缺少衣帽间,但有充足的空间放置衣柜,以便收纳;

  书房在餐厅对侧,有明窗,除了做书房,还可以做茶室或者卧室,灵活性强,看业主的个人需求;

  北向次卧在公卫旁,平常去卫生间非常便利,空间宽敞舒适;

  客卧位置在入户门厅旁,进出口朝客厅,平常出入比较方便,而且有南向观景窗,采光通风绝佳,适合做老人房或者儿童房等。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论