龙湖在园林造诣方面,可谓是独树一帜,引领前言,其泰斗般的地位让人称羡,其独特的魅力,在于走入龙湖园林之中,会第一时间被打动,不出五分钟,就会深深沉浸其中,流连忘返,萌发怦然心动的感觉。

  独步中国的龙湖园林景观,自面世即惊艳着世人。从最初龙湖以五重园林造园理念打造的重庆龙湖·香樟林醇美园林绽放,屡引白鹭栖息,业内外人士争相观摩,各大媒体纷纷报道,一时之间,龙湖园林的魅力广为传颂,凡身临其境者皆深被龙湖园林打动,这也客户成为了纷纷入主龙湖的重要因素。

龙湖·九里晴川示范区将开放重庆龙湖香樟林实景

  当世人沉浸于龙湖园林盛美之时,龙湖秉承一颗对城市的初心入驻宁波。在深入了解宁波城市人文风脉之后,龙湖园林尊重原址地貌,以20公里的海岸线为背景,将山、湖、森林、花园共融一体,以宛若天成的造园美学,实现了宁波龙湖·滟澜海岸实景示范区的华美开放,开放当日近4000组客户来访,现场热闹非凡,无不被龙湖园林所震撼,刷新了宁波楼市示范区开放到访记录。

龙湖·九里晴川示范区将开放宁波龙湖滟澜海岸实景

  如果说龙湖园林带给宁波的是惊艳,那么龙湖园林带给龙山新城的则是愈久醇香。龙湖入驻龙山新城的首 个项目龙湖·香醍漫步,从园林之初备受龙山人所喜爱认可,到三年之后园景繁茂,层林尽染,龙湖园林成为了业主生活中骄傲的谈资,也成为了他人艳羡的对象。

  现在,龙湖园林继香醍漫步之后到龙湖·九里晴川,秉承龙湖升级版的造园匠技——五维园林造园美学,在尊重龙山原址地貌的基础上,将山湖景色与园林景观和谐共融,外拥山湖独享生态宜居大境,内揽盛景让居者归家之路成为穿越花园的旅行,内外相得益彰,旨为龙山再塑园林典范。

  目前,龙湖·九里晴川实景示范区即将开放,全城相邀,恭迎品鉴!

龙湖·九里晴川示范区将开放

临时展点同步开放 恭迎莅临品鉴

宁波新城吾悦广场5号门1楼:镇海区永茂西路与望海南路交叉口

范市甬隆超市1楼:范市人民路329国道旁

观城大润发1楼:观附公路与观海卫路交叉口西北角

本文所示“龙湖·九里晴川”为项目推广名