双地铁加持 老海曙特色 这个楼盘引起了宁波人的注意....

2018-11-09 16:38:16|来源:乐居

  世界枢纽效应正在蝶变城市未来。1913年纽约大中央车站正式启用,周围豪 华酒店和超级地标随之拔地而起,世界上最为昂贵的豪宅区应运而生。

  而在宁波老海曙城心,历史与现代交融,汽车南站、火车南站等城市坐标璀璨坐标屹立,枢纽之上,通达全国。月湖天第以老诚心以月湖畔的贵重之姿,倒影宁波的世界镜像。

  下面小编带大家一起看一下此项目!

效果图效果图

一、区域交通

  项目位于海曙区三市街与长春路交叉口西南侧,距离地铁2号线宁波火车站(高铁站)仅约500余米,可直达栎社国际机场,也可以换乘1号线到达东部新城;距地铁4号线兴宁桥西站仅约200余米(在建),纵横交错的轨道交通网络将接轨宁波的繁盛未来。

二、项目背景

  天阳月湖天第,坐落于老海曙核心区,紧邻城市主干道三市路、长春路、尹江路等城市主干道,通达宁波各个功能区。

  项目位于月湖景区东,老海曙历千载岁月洗礼,蕴含了极为丰富的历史和文化底蕴,区域内鼓楼、天一阁、月湖公园、天封塔、城隍庙记载宁波文脉之根海曙的繁华与璀璨;这里曾是宋明时期文人坐而论道的城中山水,宛如西湖之于杭州,是宁波人的后花园。具有拥抱月湖,漫步天一的极佳地段优势。商业配套丰富,周边汇聚了天一广场,和义大道、月湖盛园,城隍庙步行街等等商业地标,繁华生活触手可及。

  最新动态:月湖天第目前小高层在售。

三、项目解析

  1.基础信息

  占地面积:约11974㎡

  建筑面积:约3.5万㎡

  产权年限:70年

  建筑类别:普通住宅

  规划户数:171个

  开发商:宁波天杭置业有限公司

 2. 小区布局

  楼栋分布图  楼栋分布图

  月湖天第共由6栋小高层组成,错落有致分布,楼栋之间的采光互不影响。外立面采用铝板干挂幕墙和玻面,鲜明的辨识度,将成为老海曙一道亮丽的风景线。

  3. 户型点评

  140平米户型图  140平米户型图

  这款140平米户型做成了四房两厅两卫,四开间朝南,三个卧室加一个客厅,约10.2米的南向宽景阳台,极少有人能够拒绝这样的诱惑,整个户型方正大气,是宁波传统大户十分青睐的一款户型。

  4. 样板间展示

客厅客厅

卧室卧室

 卫生间 卫生间

四、生活配套

  老海曙周边的配套设施都已十分成熟,汇聚了天一广场、和义大道购物中心、城隍庙、月湖盛园、南塘老街等知名的商业配套,以及宁波市第一医院、宁波市妇女儿童医院等高品质医疗。

  学校方面,云集了市六星级公立幼儿园——尹江岸幼儿园、翰想小学、镇明中心小学、东恩中学等诸多高水准名校、助力孩子优质成长。

五、点评总结

  1. 周边配套设施成熟,享高品质生活

  2. 双地铁配置,出行便利

  3. 老海曙城心,地段位置稀缺

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起