轻轨2号线江北区品牌地产户型方正

2018-11-09 14:30:47|来源:乐居|作者:小E
摘要|

富力院士廷

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:139平米

宁波富力院士廷项目位于宁波大学北侧,项目包括14幢高层住宅,富力星光天地地铁商业综合体、住宅底商及配套幼儿园。项目联体地铁2号线宁波大学站,临近即将开通的三官堂大桥,直达三江口、高新区、东部新城,畅享板块周边繁华配套。项目周边公园密布,有绿轴体育公园、宁波帮文化公园在侧,北临宁波植物园,居住舒适自在。

中旅城

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:102平米

  港中旅地产奥体项目作为宁波罕见运动主题的百万活力星都会,是百年央企港中旅地产又一个飞跃性项目,以活力、健康、风情、阳光为理念,致力打造宁波姚江北岸奥体板块1号人居筑作。作为港中旅地产全新跨阶标杆作品,奥体项目以丰富的业态配套,特有的产品属性,匠心巨筑超大规模综合住区,引领宁波进入全新的人居时代。

富力御官山

户型:四居室

居室:四居室4室2厅5卫

面积:163平米

中国房企十强富力集团躬耕宁波的全新山水力作【御官山】,优踞慈城新城区官山畔,于千年文昌贵脉之上,依托丰盛自然山水,诸如中心湖、官山河、报国寺森林公园等,以及宁波九大核心区之慈城新城区域发展利势,匠心规划约30万方城市山水人文城邦,以洋房、叠排、联排三大纯粹高端低密住品,敬献宁波当代文人雅士!

富力地产成立于1994年,总部设在广州,并于2005年在香港联交所上市(编号:2777),为首家被纳入恒生中国企业指数的内地房地产企业。秉承“至善共生、创建非凡”的理念,经过22年的发展,富力地产已发展成为全国综合实力最强的房地产企业之一。2005年-2009年连续5年蝉联中国房地产综合实力第一名。目前富力地产已进入30多个国内一二线城市,同时进军马来西亚、澳大利亚、美国,全面布局海外业务。2015年富力地产实现协议销售额544亿元,销售面积411万方。22年来富力坚持“共赢、全产业链、全产品系、标准化”四大战略,“规划与时俱进,紧扣城市化建设”的拓展模式,与城市共发展。富力是中国最早开始进行住宅精装修的企业之一,精装修口碑极佳。正是坚持房地产全产业链战略,使得富力地产在建筑品质、产品创新、精装修品质上更容易把控。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论