北仑61-139.57平方米户型约8000元/平方米起

2018-11-09 14:17:21|来源:乐居|作者:小E
摘要|

世茂龍湾

户型:一居室

居室:一居室1室2厅1卫

面积:61平米

  世茂龍湾扼守春晓中央,选址北仑春晓滨海新城规划的核心区域,春晓中五路以南至明月湖,西临东直河,东至洋沙山东三路,占地60万方。不仅背山面海,占据宁波最为稀缺的一段黄金海岸,囊括“山河湖海,林岛园亭”等原生态自然资源,未来享有国际旅游、度假、休闲、商务等高端生活配套设施,赫然一座现代化滨海新城。

  项目规划总建筑面积约80万平方米,畅享100英里黄金海岸一线海景。九峰山、明月湖、东海湿地公园、洋沙山风景区、森林体育公园五大天然瑰宝簇拥;太河公路、沿海中线纵横相交,贯穿全区,轻松接驳都市繁华。国际生态游艇港、明月湖酒吧街、国际五星级希尔顿酒店、国际学校、商业中心、海洋馆等丰富业态,为住户典藏亿万级的生活配套。一席春晓,一个世界。世茂龍湾,以国际海居度假生活方式,在北仑最南端的黄金海岸,重新演绎滨海高端居住区的鼎级生活价值。

博地影秀城

  博地影秀城涵盖国际品牌五星酒店、国际奢华剧院、区域标杆写字楼、万国风情商业街、影视文化中心等物业形态,集购物、居住、影视、娱乐、旅游、观光为一体,更将海上丝绸之路融入到每一个子项目的打造进程,成为宁波文化旅游商业综合体。

里仁越府

  项目位于北仑新碶板块岷山路与新大路交界处,政府重点规划中心城区近区政府,入则风景出则繁华。近邻1号线二期站点,泰山路、中河路近在咫尺,周边配套完善。

  里仁越府总建约142812.9平方米,共377套约114-280㎡,其中8栋洋房6+1层,6栋高层,里仁越府作为里仁花园四期,除了延续项目前三期的经典品质外,更植入绿色、环保、科技建筑概念,宁波首创全精装恒温恒湿恒氧科技人文住宅。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论