继支付宝锦鲤火 爆全网之后,天猫更铆足了劲打造双十一锦鲤,各种花式送礼层出不穷。“锦鲤”两字俨然成为2018年度热门词汇,连首富之子王思聪也来插一脚,他的“电竞锦鲤”微博打破了转发破千万的最快记录。

  当所有人都在竞相转发、争做锦鲤,吾悦也积极响应,诚意满满地提供更多锦鲤名额,免费赠送价值268元的育乐湾少儿职业体验券,助力“吾悦锦鲤”诞生。

   

  育乐湾是享誉全国的儿童职业体验乐园,此次携手吾悦广场共筑儿童王国,将为慈溪宝贝献上一场大开眼界的体验之旅。活动聚集五大特色项目,帮助实现孩子们古灵精怪的职业梦想,用最真实的道具和场景体验,过足“未来瘾”。

  警察局

  换上特制小号“警服”,摇身一变成为“小警察”,零距离体验警营生活。

  医院

  穿上儿童版的白大褂、护士服,学习医护技能、健康知识

  豆腐工坊

  绵软白皙、口感馥郁的豆腐是怎样做出来的?这里都有体验哦

  烘焙坊

  小朋友们可以亲子动手感受烘焙的魔力

  奶牛工坊

  通过亲自上手,了解调制乳和牛奶的不同,体会牛奶来之不易

  如何成为“吾悦锦鲤”?

  方式一

  微信转发推文或活动刷屏稿至朋友圈

  即可至慈溪吾悦广场售楼处免费领取价值268元育乐湾少儿职业体验券1张

  (每人每天限领一份)

  方式二

  参加慈溪论坛留言,凡抢到3的倍数楼层的朋友,

  凭慈溪论坛获奖名单截图

  即可至慈溪吾悦广场售楼处免费领取价值268元育乐湾少儿职业体验券

  (每人每天限领一份)

  方式三

  凭单页至慈溪吾悦广场售楼处免费领取价值268元育乐湾少儿职业体验券

  (每人每天限领一份)

  领票时间:11月9日-11月18日(9:00-17:30)

  体验时间:11月10日-11日、11月17日-18日 (9:30-21:00)

  活动地点:慈溪新城吾悦广场售楼处

  多品牌 打造慈溪人的购物天堂

  慈溪吾悦广场,雄踞城市门户,毗邻新城大道及南三环主干道。超70万方一站式体验综合体以市重点招商引资项目进军慈溪,落子城南,集主题购物MALL、国际影城、量贩式KTV、大型电玩城等休闲、餐饮、文化、娱乐、购物于一体,将是慈溪集商业购物体验、城市休闲体验以及文化体验等三位于一体的名片级商业综合体,成为慈溪城市新地标,巨变商业大格局。

  距12月29日盛大开业还有51天,繁华即将绽放!

  入驻繁华里 何必吾悦外!双11抢购,开业旺铺3尊礼献,首付30万元起(31-2006);品质豪宅8席回馈,10400元/㎡起(13-202)!

  电话☏:0574-5896 6666

  营销中心/项目地址:慈溪市新城大道与南三环交汇处

  诚心提示

  • 本宣传资料为商业宣传,不作为邀约或承诺;
• 本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准,详询置业顾问。