罗素曾说:“参差百态乃是生活的本源。”参差百态的城市生活更是创造幸福和精彩人生的源泉。

  正如城市的面貌有很多,或璀璨,或雄伟,或庄严,或浪漫,或别致,城市里的生活模式也丰富多彩,或忙碌,或闲适,或日常,或琐碎。

  从古到今,美好的生活从不单一,古有李白夜宴听歌,把酒轻罗裳,琵琶谈陌桑,在城市里尽享娱乐之境。如今大多数人沉醉于城市的霓虹璀璨与便捷交通,向往着出则繁华,入则静谧的人居生活,怎样随心切换到想要的生活,湖畔樾山告诉你答案。

生活模式决定了你的圈层!

  城市虽充满了想象,但是有时候拥堵的交通也能够瞬间摧毁所有的期待,特别是上下班的漫漫长路,让本来就压力山大的你更觉得身心俱疲。

  而湖畔樾山不一样,居湖山大境,近城央繁华,不仅坐拥城市通达路网,更能舒缓身心压力与疲惫。

生活模式决定了你的圈层!

  ◎ 地铁4号线(在建)规划示意图

  1条在建地铁四号线(预计2020年通车),穿越中心城区,直达宁波城市后花园东钱湖;

  2座跨海大桥,青林湾大桥、江北大桥,将古韵慈城与繁华老城区相连,执掌城市脉搏;

  3条城市主干道,江北大道、骆观线以及宁慈东路,分别可直达江北主城区、慈溪和镇海。

  通达城市路网,贯穿繁华城央,再也不必因交通堵塞上班迟到而烦恼。

生活模式决定了你的圈层!

  生活的美好在于把日常生活简单化、精彩化,而所有的家庭似乎都是以儿女为核心轴,因而教育成为了核心中的关键问题。

  除此之外,日常的业余生活也显得极为重要,饭后之余携家人驱车到达繁华商业中心,看城市的夜色,闪耀的霓虹,为每一天画上完美的句号。

  湖畔樾山旁,书香萦绕,优学氛围醇厚,80余年的慈城中心小学、浙江省重点高中慈湖中学、宁波牛校旗下的新城外国语学校等皆可驱车轻松到达。

  更有环绕繁华商业中心,奥体中心(在建中)、万达广场、万科新都会(在建中),于人间烟火里,把平凡的日子过得异彩纷呈、美妙绝伦。

生活模式决定了你的圈层!

  ◎ 奥体中心示意图:网络图源

生活模式决定了你的圈层!

  当诗和远方成为都市里多数上班族心中的愿望,那么湖畔樾山就想着,为什么不让诗和远方来到朝九晚五的生活当中呢?

  经过精心考究,湖畔樾山择址珍贵湖心区,匠造了一片诗意的大境,这里有柔和的阳光、清新的空气,汇集了宁波北门户优质人文与自然资源,人文韵味、生态涵养、健康轻奢随心切换。

  这里紧邻约2000亩荪湖自然景区,尽揽湖山风光。更可东瞰约10万方湖心公园(规划中),闲暇之余,于园中散步寻找生活的灵感和感受自然的纯粹、本真。

  除此之外,项目紧邻慈城老城,可于老城古巷中,品味人间地道美味,聆听历史的光阴故事,感受古镇的人文韵味。

生活模 式决定了你的圈层!

  | 湖畔樾山售楼处示意图 |

生活模 式决定了你的圈层!

  | 湖畔樾山联排院墅客厅示意图 |

  湖畔樾山,荣安、新城巨匠联袂

  江北湖心区东方美学樾系低密著作

 建筑面积约95-123㎡墅区洋房

  建筑面积约140㎡联排院墅

  建筑面积约90-122㎡阔景高层

  敬呈甬上高净值人群

生活模 式决定了你的圈层!

生活模式决定了你的圈层!