如今市面上的豪宅并不少,但是真正整体都符合豪宅标准的其实并不多。

  我们先来看几张照片。

天悦带你看短板是怎么炼成的

天悦带你看短板是怎么炼成的

保利天悦地下车库实景图

  是不是堪比五星级酒店的大堂?

  但其实这是海曙一个楼盘的车库。全宁波的豪宅中,这个地下车库绝对可以排前五。

  在普遍追求高调性的市场背景下,如何识别一座楼盘是不是真正做到匠心?专业人士会有一个放之四海而皆准的方法,就是看他们如何营造地下停车场。这个识别标准和识别商场优劣是一样的。

  为什么这么说呢?因为外立面和售楼处做得漂亮并不难,而且都是一眼能看见的,开发商很愿意在这里砸钱,但是地下车库这种并不能马上看见的地方,大多数开发商是不愿意多花钱的,没有售楼处和外立面来的更直观。

天悦带你看短板是怎么炼成的

  换句话说,售楼处是展示给外界看的,地下车库就是未来给业主用的,前者是脸面,是外在美,后者是内在美,就像电台的主播大多不如电视主播漂亮一样。

  用最实际的事来说,现在许多小区并不注重地库环境和保养,尘土飞扬,光线较差,业主的体检并不舒适。缺少指示标,在夜间对许多人造成了不便,也让回家的幸福感大打折扣。更晚些时候,有急事时,许多女生甚至不敢去地库。

天悦带你看短板是怎么炼成的

  保利·天悦以七星级豪宅地库为标准,车库的环氧地坪具有无接缝、美观、质地坚实、耐磨损、防腐、保养方便等众多优点,不惜价格,只为让地库在长时间的使用年限中,始终保持亮洁如新。

  在设计上,为了保证地库内整体照明的明亮性、均质性,照明灯具采用照明桥架悬挂。另外还设计通风采光井,这样能让让光线蔓延到地下,使地下车库不再压抑,从而使业主在车库也能感受到自然光线。

天悦带你看短板是怎么炼成的

  以最精湛的技艺打造了敞亮且具备艺术感的地下大堂,考虑到业主的实际需求,地库中设有休憩大堂供业主小憩。

  内在美做到这个级别,即使在北上广深也是数得上的。

  车库作为一个项目最薄弱的地方,天悦敢拿出来与各位共赏,这是对于自己的实力非常自信的表现。与此同时天悦也真挚的邀请业内同行和广大购房者来参观,希望能与各位互相交流学习。从中精益求精,,追求完美,给日后天悦业主们带来最极致奢华的体验。

  所以仅凭这个地下车库,这个叫做保利天悦的楼盘就足以“封神”。体现出对业主的极致匠心。

天悦带你看短板是怎么炼成的

  再来说配套。保利天悦这个楼盘可以说是圈内的配套,圈外的购买优势。楼盘就在机场路西侧,和机场路隔了一个市政公园带。海曙区重点打造的姚丰水乡邻里板块核心位置。有蓝天路和老海曙直连。

  所以老海曙楼盘能享受什么,她就能享受什么。天一广场、高鑫广场、市二院、中医院、海曙恒一、高铁站等等都在她交通辐射范围内。

  而新海曙的奥特莱斯、海曙印象城、浙海广场、西塘公园也属于她的直线配套。

  对于交通方面,天悦坐拥地铁1号线、6号线(规划),并有中山路为主轴,互相交织下,形成TDO交通模式,实现共享都市繁华的通道。在这样发达的交通网之下,可快速到达各大核心区域。

  海曙骨子里带着一股文人的气息。在这个文化底蕴深厚的区域,天悦“学”方面配套也相当顶尖。姚丰九年制学校的重磅落地,配上项目规划的自带高品质的幼儿园,形成12年的全龄教育链。浓厚的文化氛围,扛起了家长们最关心的“教育大旗”!

  保利“天字系”作为高端奢华豪宅一直都是坚持以实力来说话。

  最近推出的125—138㎡洋房样板房,则是天悦奉献给宁波的最新力作。

  其中最值得一说的是又一个足以封神的产品——138洋房

天悦带你看短板是怎么炼成的

  乐居很少称户型为神户型,但这个138户型完全配此殊荣。

  6.75米的超大横厅,全宁波同面积产品极其罕 见。采光、视野都达极致。而且也没牺牲房间的数量。两房朝南一房朝北。祖孙同堂。

  别墅级别的U型厨房和餐厅,未来做场十人的私宅家宴,完全不在话下。

天悦带你看短板是怎么炼成的

138㎡洋房样板房

天悦带你看短板是怎么炼成的

  125㎡精致洋房三开间朝南,南北通透,四房两卫属于不可多得的好户型。

  这款产品的特点就是拥有将近7米长的大阳台。试想在闲暇的下午,与朋友相邀一同喝个下午茶。在这一方阔景阳台上您能将窗外的风光尽收眼底,享受着极致奢华的生活。

天悦带你看短板是怎么炼成的

125㎡样板房

  还拥有菲斯曼、日立等众多国际一线品牌,每一处都尽显洋房最高的体验。

  再完美的实景,也需基于您亲临观赏,洋房样板盛大开放,恭候您的到来。