11月1日开始进行的第二届地产经理人百强网络票选阶段已经接近尾声,当前前几位的排名竞争依然极其激烈,并在宁波业内引起强烈反响。

  同时乐居财经希望,各位候选人可以共同维护公平竞争原则,可以积极拉票,但请不要利用规则以外的手段进行刷票。

  最终,网络评选票数只是参考的一部分,同时还有专家评分和乐居总部打分等重要参考系数。最终谁能当选,还是依靠实力说话。

  现在,网友可以继续通过各城市专题网络票选入口进行投票,及查看您关注的经理人或者各位经理人实时票数动态。

  此次百强经理人评选为第二届。 由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导,上海证券报、新华网、证券市场周刊等权威媒体支持。

  这是中国地产、家居和物业三大行业涉及亿万中国人居住品质的第二次全行业经理人评选,旨在挖掘和表彰践行“美好生活”的经理人,加强行业顶级人才库建设,进一步弘扬和传承行业新时代的精神。

  本次网络票选截止期为11月10日。离最后的胜负还有不到3天的时间,但是不排除黑马的横空出世。

  2018中国地产经理人100强宁波区域网络票选投票通道