临近双十一,又到了“剁手”的季节。当大家都在网上疯狂买买买时,我却越来越偏爱逛实体店,除了能现场试穿、试用,享受一对一的服务外,逛街那种酣畅淋漓感,也不是躺在床上点手机能够比拟的。

华润万家

  小时候,华润万家之于我,就是一个神奇的存在。大到家用电器、家具,小到牙膏牙刷,只要我能想到的,都能在里面找到。随着时代的变化,它的功能也在不断的完善。听说即将开业的华润万家慈溪吾悦广场店,除了常规的零售、服装、电器等板块,还将加入“生鲜+进口商品”相结合的生活一站式服务。非常好奇这种搭配会带来怎样的购物体验,我已经迫不及待想要去现场逛逛啦!

生活不止苟且,还有买买买

国美电器

  对于80后、90后而言,提及电器连锁品牌,很少有不知道国美电器的。小时候,如果家里要买电器,基本都是在国美,因为买国美就意味着品质、品牌;在那个资源相对匮乏的年代,甚至跟着爸妈逛国美都是一种变相的“炫耀”。随着时代的发展,电器也实现了网购,但我还是喜欢逛国美,不仅能现场接触实物,还能享受国美的优质服务。国美慈溪广场吾悦店就要开了,恰好准备给老爷子房间换个空调,小时候都是他带着我逛,这次也轮到我带他去国美逛逛了。

生活不止苟且,还有买买买

多品牌 打造慈溪人的购物天堂

  慈溪吾悦广场,雄踞城市门户,毗邻新城大道及南三环主干道。超70万方一站式体验综合体以市重点招商引资项目进军慈溪,落子城南,集主题购物MALL、国际影城、量贩式KTV、大型电玩城等休闲、餐饮、文化、娱乐、购物于一体,将是慈溪集商业购物体验、城市休闲体验以及文化体验等三位于一体的名片级商业综合体,成为慈溪城市新地标,巨变商业大格局。

  距12月29日盛大开业还有51天,繁华即将绽放!

  入驻繁华里 何必吾悦外!双11抢购,开业旺铺3尊礼献,首付30万元起(31-2006);品质豪宅8席回馈,10400元/㎡起(13-202)!

生活不止苟且,还有买买买

生活不止苟且,还有买买买

电话☏:400-606-6969转78490

营销中心/项目地址:慈溪市新城大道与南三环交汇处

诚心提示

• 本宣传资料为商业宣传,不作为邀约或承诺;
• 本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准,详询置业顾问。