滨海新城总规碧海金滩以及千亿级配套,一个新的世界湾区,融生活、商贸、科研、休闲、度假于一体的海洋新城正在迅速崛起!

  滨海新城,一座越来越国际化的城市,目前,这一区域立足特色资源和蓝色海湾的吸引力,规划打造梅山湾海上会客厅、游艇基地、国际汽车赛道、直升机综合体国际品质的滨海休闲度假区。继滨海新城国际化配套后,怡人的城乡环境和巨大的发展潜力,使得越来越多的市民来滨海新城安居乐业。

  在观海路两侧,楼房拔地而起,鳞次栉比。道路北侧,几幢建筑在商品房之间格外显眼,那是北仑区滨海新城医院、春晓实验学校和春晓幼儿园。滨海新城医院于2016年10月投入运营,两所学校于今年9月已正式开学,仅这一片区的教育医疗民生设施的综合用地面积就有约6.5万平方米。

  滨海新城的繁华,在拥湾而立的星悦荟,亦在全球资源的精粹。龙湖·星悦荟近在咫尺,约11万方商业综合体瞬步可达,世纪华联、上影SFC影院等品牌商家已经意向进驻,其中一层部分餐饮美食商铺即将营业。进口商品展销中心,网罗世界精尖商品,畅购全球。

滨海新城轴心生活圈已定 星海龙湖·星悦荟(图片来源于网络)

  民生项目、生活配套依次落地。滨海新城医院投运后,按照“大专科、小综合”的格局定位,目前已具备120转运功能,能够满足周边居民的基本医疗需要。五大学府,更是为城心孩子的成长之路,提前制定好名校之路,繁华城心生活圈,近在眼前。

滨海新城轴心生活圈已定 星海滨海新城医院(图片来源于网络)

  龙湖景瑞·星海彼岸,距离万人沙滩仅约200米,正居滨海新城轴心生活圈,以约70万方海景大盘敬献北仑,悦享国际化千亿规划,咫尺尽享医疗、教育、购物等宜居配套。

  龙湖景瑞·星海彼岸,建面约103方全能大三房,坐享滨海新城轴心生活圈,便捷交通、配套成熟,正在火 爆加推中,预购请从速!

滨海新城轴心生活圈已定 星海