向银行贷款买房需要注意什么?

2018-11-08 10:24:06|来源:乐居
摘要| 房子一直是现在绝大部分人的人生目标,但是在经济条件限定的情况下,很多人只能选择向银行贷款。贷款毕竟不是一件小事,一定要小心再小心。

  乐居讯(编辑 宗主酱)房子一直是现在绝大部分人的人生目标,但是在经济条件限定的情况下,很多人只能选择向银行贷款。贷款毕竟不是一件小事,一定要小心再小心。小编整理了一些贷款买房的注意事项,有需要的赶紧收着哦!

  1、申请贷款额度要量力而行,应该对自己目前的经济实力、还款能力做出正确的判断。

  2、办按揭要选择好贷款银行,按揭银行的服务品种越多越细,可以获得灵活多样的个人金融服务,以及丰富的服务 与产品组合。

  3、要选定最合适自己的还款方式:等额还款方式,等额本金还款方式。

  4、向银行提供资料要真实,应提供真实的个人职业、职务和近期经济收入情况证明。

  5、提供本人住址要准确、及时,方便银行与其的联系,每月能按时收到银行寄出的还款通知单。

  6、确定产权人时要考虑到退税:慎重确定所购住房的房地产权利人(购房人)。

  7、每月要按时还款,防止由于自己的疏忽造成违约而被银行罚息。

推荐楼盘:碧桂园有舍

  推荐原因:千亿房企,世界500强企业,碧桂园集团,即碧桂园控股有限公司总部位于广东佛山顺德,是中国最大的新型城镇化住宅开发商。采用集中及标准化的运营模式,业务包含物业发展、建安、装修、物业管理、物业投资、酒店开发和管理等。

  最新动态:碧桂园有舍预计2018年12月首期开盘,目前售楼处与样板房已开放。预计主推洋房 (10-11层)1-3#,户型建面约90-115㎡,共154套,位于镇海庄市大道1290号,由宁波镇海碧铖房地产有 限公司开发,具体详询售楼处。

推荐楼盘:湖棠

  推荐原因:在藏山纳湖中,塑造具有江南情怀的纯正中式建筑群,有天有地、有庭有院的生活,让有文化素养、有湖山情结、渴望回归的城市精英,找到心灵的归处,项目预计8月中旬接待中心入场。

  最新动态:湖棠开盘时间待定,项目推出中式建筑,建面约160-240㎡。项目位于东钱湖玉泉南路与兴凯路交叉口,更多详情请咨询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论