收藏的意义,在于珍惜。沉香作为“众香之首”,优质沉香木需数十年甚至上百年方可形成,产量极少,收藏拍卖已达万元一克。劳斯莱斯汽车年产数千辆,尚不及世界大汽车公司产量的零头,世界富豪竞相收藏。而慈城,拥有宁波为数不多的宜居环境,注定只能被少数人收藏!

  龙湖·双珑原著,独享慈城得天独厚的宜居环境,一经开盘,便受到市场热捧。首批开盘房源目前仅剩余最后60席,留给收藏的机会已不多。

赋揽湖山 宁波未来

  龙湖·双珑原著何以受到宁波追捧呢?

  首先不得不提到湖山二字。湖山对于城市而言一直都是名贵争藏的稀缺资源,宁波也不例外。纵观宁波,慈城湖泊散布,山形秀顺,是难得的湖山资源胜地,将引领宁波下一个湖山时代。龙湖·双珑原著踞慈城湖心片区,湖山环抱,尽揽天赋。相比东钱湖,慈城仍处于价格洼地,无怪乎整个宁波心向往之了。

  同时,慈城湖山并不独守静谧,也与繁华为邻。被列入宁波九大核心区,慈城迎来新一轮价值升级,2020年将规划地铁4号线。更值得关注的是,紧邻慈城,宁波重量级城市配套奥体中心落成在即,开车10分钟即可到达。双珑原著,未来生活可期。

匠心龙湖 墅级洋房

  当龙湖遇上慈城湖山,注定令宁波仰望。得益于1.08-1.17的绝 版容积率,龙湖打造了宁波难得的六层真洋房,得房率加赠送可高达95%以上,139㎡洋房更是做到了“4+1”极致空间设计。

  139户型南向四开间设计,南向面宽近达14米,采光通风极佳,湖山生活与明媚相拥;约7.4米宽景阳台,养花、品茗、赏景……尽享优雅生活的多维乐趣;奢阔客厅与景观餐厅直连,与阳台呼应,少有的南北通透,视觉上轩昂大气,餐厅享受美食同时也能欣赏到湖山美景。套房主卧,南拥全景飘窗,北面走入式衣帽间、独立卫浴一应俱全,更是尽显主人的尊贵与精致。

房源告急 错过不再

  龙湖·双珑原著自亮相以来,就占据了宁波的流量高地。「湖山仙境」示范区开放当天,到访客户即超2000组,139㎡洋房样板房开放至今,参观客户远超10000组。

  一席原著,揽藏宁波湖山。首开红利,机会仅有一次。龙湖·双珑原著6层真洋房,单价12800元/㎡起,纯低密大盘,超高性价比,房源分秒递减中。湖山最后60席,全城告急,不容错过。