轻轨2号线镇海区刚需低总价盘大搜罗采光充足

2018-10-12 14:52:28|来源:乐居|作者:小E
摘要|

宁波红星国际广场

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:106平米

  项目位于镇海329国道与汶骆路交汇处,处于骆驼街道规划区域,配套非常丰富,像现在项目周边已建成的利时广场,乐汇广场和建材市场,和正在建的万宝城和瑞丰国际商贸城,与项目形成镇海商圈;项目总占地近8万平米,总建筑面积约33万平米。除了近8万方的商业体外,还规划了18万平米住宅;项目整体分两期开发:一期住宅外加一圈临街商铺。二期除了住宅外,更有近7万方的SHOPPING MALL及风情商业街。

迪赛邻里+

迪赛·邻里+位于宁波镇海新城CBD正央,紧临镇海区政府,南向直面箭湖生态公园,一步之临约6.2万方西大河体育公园,东依市民广场,是家庭娱乐、购物、互动、教育学习全方位休闲体验之地。迪赛·邻里+涵盖教育、文化、商业、青年公社四大版块,拟倾情打造CCTV教育主题产业园,满足全年龄段的培训需求;以邻里文化为精神贯穿,400米空中跑道,串连起多种邻里共享空间平台;7.2米非凡挑高,约30-50㎡街铺自由组合,开放式情景花园街铺,统一管理运营,吃穿住用行一应俱全;微客+4.0升级作品,罕见大花园LOFT青年公社,集合欢乐社交、艺术生活、魔术空间等多种功能,自住创富皆宜。迪赛·邻里+是全家庭快乐生活学园。

瀚宁府

户型:四居室

居室:四居室4室2厅3卫

面积:176平米

千亿启迪,源于清华,携手中国房企50强协信控股,于中官路创业创新大街上,以科技创新理念,打造约24万方集“产、学、研、商、住、办”六位一体的科技综合体。

启迪控股是一家依托清华大学设立的总资产超过千亿的国有企业,而协信地产是全国房地产开发50强企业。在重庆,与龙湖、金科并称为“重庆房企三强”。目前,启迪协信集团已布局北京、上海、深圳、无锡、南京等20多个城市,在建项目40多个,开发面积上千万平方米。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论