陪嫁一辆车不如陪嫁一套房

2018-10-12 14:06:59|来源:乐居
摘要|

  现代社会,两个年轻人结婚除了双方的感情基础,还涉及到各自资产。由于现在独生子女较多,一部分家境殷实的父母不愿子女在未来的婚姻生活中受苦,往往会备好房车,对于男性来说,社会期待和压力都较大,房车成了必备条件,然而在一二线城市,有一套体面的大新房却不是一件容易的事,可见,婚假之事不仅是男人一个人的事情,还是一个家庭的事情。

  对于女性来说,家境尚可的父母按照以前的传统习俗是准备车子陪嫁,但实际上,车子属于消耗品,未来万一婚姻生变,车子不如房子值钱。于是现在,女方陪嫁开始选择房子了。家境优越的女方家庭可以选择陪嫁一套住宅,家境较为一般的话,一套小小的公寓也是一个不错的选择。

  婚后房子出租可以收取租金,减少生活压力,也可以居住,成为女方自己独立的一处天地。下面小编给大家推荐几个不错的公寓!

  推荐楼盘:海上花苑跃公馆二期

  推荐理由:智能精 装,双钥匙,复式LOFT,面积39㎡,实际得房率超200%

  最新动态:海上花院跃公馆二期预计10月中旬开盘,双钥匙复式LOFT,建面约39㎡,实际得房率超200%,更多详情请咨询售楼处。

  推荐楼盘:奥园奥创中心

  推荐理由:扼守宁波海曙核心,紧靠城市主轴中山西路,距地铁1号线200米,3站地铁直达宁波核心商圈天一广场。

  最新动态:奥园奥创中心公寓在售,建面约30-40㎡,均价约20000元/㎡,房源剩余不多;商铺建面约30-90㎡,均价约28000-35000元/㎡,铺源还有剩余,更多详情请咨询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论