生活是一种绵延不绝的渴望,渴望不断上升,变得伟大而高贵。

  ——马丁·杜伽尔

  城市之心 感知理想生活的温度

  人们从未停止对美好生活的追求和向往。

  从起初简单满足于生理与安全需求的置业到如今,随着社会进步与生活水平的提高,人们更关注住宅实现社交、尊重及自我实现的功能性,希望房子能更融入生活,更懂人。

  在宁波这个高幸福指数的城市,如果要评选最适合居住的片区,非海曙莫属。千年文脉,城市亘古不变的商业中心,赋予海曙无可比拟的荣耀。不同于其它新城,海曙沉淀已久的老底子生活气息与融洽氛围,更让它显得弥足珍贵。

  

(网络图)

  近年来,随着政策利好的推动,海曙正以骄傲的姿态腾飞,与此同时,宁波市行政区规划调整之后,海曙区启动了“60平方公里复兴计划”,一个“核心区中心”的新海曙,全面开启。

  天赋价值,寸土寸金的海曙于生活而言,是温暖且宜居的。未来,海曙能否释放区域活力,让人们在这座城市生活地更好,感知更多的幸福,是人们对海曙的期待。

  

(网络图)

  不负盛名  金茂宁波将再造传奇

  是怎样的开发商,眼见海曙价值,落子于此,为理想人居而来,蓄力打造一座城市的标杆之作?

  金茂与宁波携手五年,宁波不仅拥有全国单个城市最多的金茂“府系”产品,更已形成了“府悦墅”产品线的全布局。金茂触摸着宁波的城市肌理,见证这座城市的更新蝶变。中国金茂,以城市运营实力定义所在板块的“高度”和“广度”。而金茂住宅,始终以关怀人、尊重人的需求为出发点,以舒适生活为先,铸就其深入人心的产品“厚度”与“温度”。

   

 辉煌五载,九盘共举。2018年,蓄势再起的金茂宁波,将如何打造经典之作,再造新传奇?

  金茂之巅 全新TOP级府系产品

  择址老海曙核心腹地,旧情怀之上焕发新感动,以城市理想的运营去触摸这片土地深沉的历史脉搏,2018年,金茂宁波携手招商蛇口与华发股份,央国企联袂,以全新升级的TOP级府系产品惊艳宁波,撩动世界温度。

  

    

(效果图)

  首次以TOP级“府”系产品深入海曙的海曙金茂府,将刷新宁波人对于城市建筑的认知,改变人们对生活品质的要求。这一次,海曙金茂府,要让全宁波真切感受到何以成为迭代居住革命,成就人居范本。

  

(效果图)

  集聚至优资源的海曙外部利好已是众所周知,而海曙金茂府本身到底有怎样与众不同的产品魅力?

  从功能满足到场景营造,从产品精细到生活理念传递,海曙金茂府承载着更为宏大的时代任务。

  就外部而言,海曙金茂府更注重邻里互动的情境式住区,深入考量老人、孩子、成年人及宠物的不同需求,打造全龄的友好互动空间,营造身体与精神多层面的宜居感。在园林的设计上,亦是层层递进,带来生活的舒适与愉悦感。

  

(效果图)

  全城瞩目  超级示范区盛启在即

  作为宁波四座金茂府中,目前唯一荣获英国BREEAM认证的金茂府,海曙金茂府内部皆以对标北京金茂府、大宁金茂府的标准打造,进阶而来的产品力,升级过后的14大科技系统,细致入微地改善宁波人生活的居住痛点。

  

(效果图)

  不负土地价值,不负人居理想厚望,海曙理想生活图景,即将铺展开来。今日,邀您亲临赏鉴!

  宁波城市中心AURA作品

  金茂TOP级府系产品

  海曙金茂府

  城市美学示范区暨「与光馆」

  今日 光耀盛启

  敬请期待