对于跃层,全球诸多商界巨头曾倍加追崇,据报道,加拿大时装大亨Lawrence Stroll、美籍香港富商曹其峰Silas Chou,曾分别以约5000万美金的价格买下One57 的跃层豪宅。

  跃层建筑能如此受到高净值人群的喜爱,且不提其开放性的生活空间,仅凭借它不同于平层的建筑格局,就增添了许多关于生活的遐想。中国铁建·青秀澜湾,建面约128-170㎡叠院洋房,以上下跃层空间,放怀宁波都会菁英的居住意趣。

(效果图)

巧用双层空间,生活从此不拘一格  

  家族关系,是中国人不可回避的学问,青秀澜湾团队,早在叠院洋房的规划之初便深刻研读宁波人的家庭居住关系,以上下跃层格局,合理划分家庭成员生活,私密感与尊崇感兼顾,承载颐居之乐。

  一层生活空间,含南向老人房设计,配朝阳景观飘窗,父母晨起倚窗即见大美四季繁花。二层起居空间,主卧全套房设计,配有奢阔衣帽间与独立卫浴,专属的生活疆域,是身与心的升华之享;次卧亲子房,与主卧相邻,既方便亲情呵护,又给予孩子独立生活空间,形尺有度,达观从容。

(洋房样板房主卧实景图)

超高实得空间,待客起居皆从容 

  建筑的实质是空间,空间的实质是为人服务。青秀澜湾,建面约128-170㎡叠院洋房,延续东方传统动静分离的理念,厨房、餐厅、客厅南北连接,以典雅布局,尽显居者从容优雅之度。

  同时,全屋内部合理的空间布局、精巧的动线设计,及多房间、多露台、多卫浴等空间设置,不仅关怀居住者的内心需求,更兼顾起居的私密性,每一毫厘尺度,皆是为了精致生活而存在。

(洋房样板房实景图)

有天有地尽私享,点亮更多生活色彩 

  室内享奢阔星空露台,室外享大美归家花境。青秀澜湾,建面约164㎡顶跃洋房,享南北双露台空间,可延景入户,让居者实现与自然的零距离接触,既实现空间功能上的叠加,更是十分珍贵的私人天地。

  底跃洋房,皆享有大美归家花境,每每推开家门,四季盛景便尽收眼底。闲暇时分,可散步静思,可锻炼遛宠,动静之间张弛有度。从初阳至入暮,从幼儿到长者,一方天地间,装得下亲情的和睦,更装得下生活的理想。

(效果图)

矜贵都会跃层,进阶人生正当时 

  方寸之间,处处彰显匠心精神;严苛背后,只为跃升品质人居享受。选择跃层洋房,即是选择一种令旁人羡慕的生活。而随着城市土地资源的稀缺,这样的机会正在市场浪潮中日渐稀缺。中国铁建·青秀澜湾,建面约128-170㎡叠院洋房,现正火热销售中,机会不多,望君珍藏!VIP热线 400-001-0568转13589