“江南园林甲天下,苏州园林甲江南”,苏州园林,素有“咫尺之内再造乾坤”的美誉,以写意山水的高超艺术手法,蕴含着浓厚的中国传统思想和文化内涵,是东方文明的造园艺术典范,亦是中华园林文化的翘楚。

  而在象山大目湾新城,一座再现“苏州园林”东方美学的中式园林巨作,恢宏呈世。红星·紫御半岛,以东方的精髓神韵,带来超越象山以往所见所想的诗意人居新典范。

  东方古典园林,讲究骨子里的气魄感与威仪感。

  红星·紫御半岛以创造性的超2米景观围墙呈现大气尊荣的仪仗感,让联排业主拥享私属领域。同时,亦在每栋小高层间,修筑专属宅邸花园,营造半私密、半共享的泛会所花园,满足业主日常玩乐、社交的需求。

  东方古典园林之美,在于形制,更在于意境。

  红星·紫御半岛景观团队,师法苏州园林中式造景手法,打造沧曲园、清霓园、漱石园、望舒园、云壑园、霁清园“六园”与归宇幽径、明远巷、书锦巷、乐康巷“四巷”

  更汲取竹林、假山、怪石、曲水、幽巷等东方意境,圆满中国人骨子里的院巷情节。漫步于此,仿佛时光穿越,生活如诗如画。

  东方古典美学,善于用色,每一种色彩,都是一种情绪,一卷画作。

  红星·紫御半岛,更以创造性的“四季七色“景观美学手法,将曲水庭院赋予蔚蓝色系,再以每处花园植物的色调分隔粉色系、红色系、金色系、白色系、紫色系、绿色系的园林空间,百变的四季风景,让园林更富灵动个性,所到之处皆令人惊艳。

  “人和”是人们心中最深沉与最渴望的期冀,亦是东方文化的根基所在。

  红星·紫御半岛,给孩子们设计了自由玩乐、肆意奔跑的游乐场,同时配备家长看护区,让孩子们无忧成长。也给青年们设计了共享球场,让他们抛开一切,挥洒青春激情。同时,还为老人们定制了晨练场,让他们舞剑唱曲,强身健体。而室外的共享会客厅,亦让整个园区更交互和谐,自由对话。

  红星·紫御半岛的园林设计,用心做到了“幼有所乐、壮有所享、老有所依”,也用心让人,成为了园区的主角,至美的人居形态,不过如此。

  红星·紫御半岛,位于象山大目湾核芯区,约18公里大目湾黄金海岸线,举步即是,国家4A级松兰山景区,尽在咫尺。山海环抱之间,红星·紫御半岛与世独立,展露锋芒与光辉,成就同步世界的臻藏豪宅墅区。

  而在园区打造上,红星·紫御半岛,更为象山带来了新中式园林典范之作,呈现东方至美园林墅区。【天空之镜】美术馆级示范区、建面约90-125方电梯花园洋房,9月即将盛启,敬请期待!

  红星·紫御半岛

  建面约90-125㎡电梯洋房

  建面约180-200㎡山海联排

  VIP升级登记现已全面启动 ,切勿错过!

 VIP:400-606-6969转66809

  展厅地址:象山国际风情街(星巴克旁)

  项目地址:大目湾新城巨鹰路与丽湾路交汇处


 1、本项目推广名为“紫御半岛小区”,备案名为“紫瑞湾小区”;

  2、本宣传资料相关内容不排除因政府相关规划,规定及开发商未能控制的原因而发生变化;

  3、所涉有关项目的一切内容,包括文字及图片等均为示意,仅供参考,图文涉及面积段不作承诺,最终请以双方签订的《商品房买卖合同》及附件为准;

  4、图文中项目周围环境、交通及其他公共设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此做出了承诺。学校信息仅供参考,不作为我司对学区的承诺,具体以政府教育主管部门及学校最新政策为准。

  5、本宣传画面制作时间为2018年9月,如有更新,恕不另行通知,请以最新资料为准。

  6、在法律允许范围内,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

  7、本资料解释权归象山美龙置业有限公司所有。