有人说,“人类最后的秘境”在南太平洋上的“天堂之国”萨摩亚,这里海风阵阵,碧水蓝天,自然风光无限。也有人说,“人类最后的秘境”在喜马拉雅山脉南麓的墨脱,这里山水相映,青山绿水,浩阔无尽……

  

▣项目效果图

  人类对于山海的执着,对于蓝色、绿色的热爱,一直以来,从未改变,不曾减退。而当人们的居住地从自然的偏远郊区,逐渐向城市化靠拢。城市之中,还能继续圆满人类最原始最理想的居住梦吗?

  在新城的中心,

  留住海的蓝、山的绿

  

▣项目效果图

  大目湾新城之芯的红星·紫御半岛,让看似遥不可及的梦,成为你真实的生活日常。

  红星·紫御半岛,约1公里咫尺大目湾黄金18公里海岸线。与全球最佳的疗养人居胜地佛罗里达、墨西哥湾、夏威夷四点一线。生活于此,与海相依,碧海蓝天,让臻至的“蓝”常在。

  红星·紫御半岛,约800米举步国家4A级松兰山景区。登高松兰山,普陀山、桃花岛隔海相望。海蚀地貌让松兰山形成曲折的港弯、 美丽的岛礁和岬角、沙滩,礁石林立,千姿百态,气势磅礴,蔚为壮观。生活于此,登山望远,让苍劲的“绿”留存心底。

  环湾绿道、湿地公园,

  自在富氧生活

  

▣项目效果图

  红星·紫御半岛,不仅在山海相拥处,更在难能可贵的“天然氧吧”之中。

  红星·紫御半岛,紧邻大目湾环湾绿道。大目湾环湾绿道,是新城中心区临湾的重要城市界面,是展现大目湾低碳生态城的形象窗口,占地9.6公顷,总投 资约6500万元。种有乔木、灌木、宿根花卉、草花等70余类品种。四季如画,已成为大目湾新城居民休闲漫步、健身锻炼的重要活动场所。

  与此同时,红星·紫御半岛周围,更有湿地公园紧邻,湿地作为城市的绿肺,为居者提供更纯净的新鲜氧气。让生活在紫御半岛的业主们,在生态绿洲自由呼吸,在自然环保中悠然而活。

  红星·紫御半岛:

  揽山拥海 纯臻墅境

 ▣项目效果图

  红星·紫御半岛的外部环境,可谓极尽自然之精华。

  

▣项目效果图

  而在产品营造上,红星·紫御半岛亦处处彰显其豪奢血统。以雍雅大气的新中式风格,匹配“六园四巷”中式院巷、“四季七色”园林,呈现墅区大境。同时,红星·紫御半岛更为业主打造高尚城市会客厅——天铂之家,以美术馆级别的内庭水院与星级酒店式精 装大堂,让人居体验不凡。

  据悉,红星·紫御半岛产品发布盛典将于8月24日晚于象山港国际大酒店盛大举办,动力火车、阎奕格即将震撼唱响。

  红星·紫御半岛

  建面约90-125㎡电梯洋房

  建面约180-200㎡山海联排

  VIP登记现正火热进行中 ,切勿错过!

  VIP:400-606-6969转66809

  展厅地址:象山国际风情街(星巴克旁)

  项目地址:大目湾新城巨鹰路与丽湾路交汇处

  

▣项目效果图