富力精筑一城澎湃,半岛湖居一湾盛景。富力御湖半岛在全宁波的殷切期盼中,迎来了二批新品开盘盛典。

  

富力御湖半岛 | 开盘现场实景图

  开盘现场人气火 爆,情绪高涨的准业主们在现场有序的引导下,在紧张的气氛中等待摇号选房,怀揣着对湖畔生活的无限畅想,期盼中选意向房源。

  

富力御湖半岛 | 开盘现场实景图

  首开销售势头一片大好,中轴新品加推又创佳绩,让人再一次感受到客户对富力品质的信赖,对富力御湖半岛的高度认可。

  双开双捷,开盘即劲 销的盛况,实现了富力深耕宁波的骄傲成绩,而在劲 销背后,更蕴藏着一些促使富力御湖半岛广受追捧的湖居密码。 

  ONE|壹

  繁华而居 半岛人气密码

  富力所至,皆为热土。富力御湖半岛在区位上的得天独厚,是劲 销的关键因素之一。

  

富力御湖半岛 | 区位鸟瞰图

  地处镇海庄市热门板块,占据宁波交通主轴,坐拥包括轻轨、城市主干道、高架桥在内的“三维交通”。

  东北方向蛟川绕城高速,进入长三角两小时经济圈,沿明海大道往北可直通高架桥畅行城市,地铁2号线、地铁5号线(在建中)驰骋未来。

  

富力御湖半岛 | 三官堂大桥效果图

  备受瞩目的三官堂大桥(在建中)预计于2019年正式通车,有效缩短了镇海新城与东部新城的通行距离,正式开启东部新城未来生活。

  TWO|贰

  大室而居 半岛生活密码

  二孩时代,三世同堂。如今越来越多的置业者关注高品质大面积改善型产品,富力御湖半岛预见发展趋势,二批中轴新品皆以三房、四房为主,户型方正与置业者需求如出一辙。

  

富力御湖半岛 | 建面约139㎡样板间实景图

  以大空间为基础,富力御湖半岛从居者感受出发,在细节规划上多方考量,敞阔户型南北通透,双联大阳台、主卧套房等功能空间合理布局,符合人们对于高端住宅的品质生活需求,舒适居感,全家奢享。

  THREE|叁

  临湖而居 半岛生态密码

  湖畔洋房,实现宁波的人居理想,同心湖旁慢品四季,悠然在心。

  

富力御湖半岛 | 项目效果图

  富力御湖半岛作为富力在宁波打造的第三个项目,三面邻湖书写畅意人生,作为富力品质改善项目,现代奢简的建筑风格,特为宁波层峰人士打造的湖居筑品,醇熟配套,宽境尺度,更加丰富了宁波的人居形象。

  双开双捷,再掀宁波湖居热潮,富力御湖半岛三批收官藏品即将盛启,敬请期待。

  项目地址:宁波市镇海区明海大道与庄市大道交叉口(1902广场对面)

  VIP:0574 8669 7777