买一套高性价比叠墅 享受终极梦想生活

2018-09-13 17:18:42|来源:乐居
摘要|

  叠墅,在城市里就是稀缺品的存在,拥有一套叠墅等于拥有了终极梦想生活。但是,叠墅的面积大,总价高,也让许多人望而却歩。不过,把握好时机,也能够买到高性价比的城市中心叠墅,趁早实现人生梦想!

1

  下面给大家推荐两个高性价比的叠墅,一是绿地观堂的叠墅,建面在146-179平米之间,总价327万起,周边配套设施齐全,地铁一号线就在周边,生活氛围浓郁。

  另一个楼盘是美的明州院子,最近将推出一批压轴产品,建面约170-180㎡的叠墅,适合三代同堂或二孩家庭的居住,况且,出门就是是南部商务区、环球银泰城、在建的荣安星光大道,以及拿地不久的宝龙综合体,一回家就是前后园林的风景,可以说是“出则繁华,入则宁 静”了。

 推荐楼盘:绿地观堂

  推荐理由:整个项目占地约12.6万方,总建约25.4万方,项目内部规划有11幢高层产品及28幢叠墅产品组成,是目前片区之内规模最大的一个社区。

  最新动态:绿地观堂少量高层和叠墅在售,高层建面125平米,均价约1.9-2.1万/平米;叠墅建面约146-179平米,均价约2.4-2.7万/平米。更多详情请咨询售楼处

  推荐楼盘:美的明州院子

  推荐理由:美的·明州院子项目规划总户数约850户,共12幢,其中5幢6层叠院,7幢10-17层高层。

 最新动态:美的明州院子高层和叠墅在售,高层建面约132-138㎡,均价约23500-24500元/㎡;叠墅建面约140㎡、160㎡、180㎡,均价约27000-32000元/㎡。具体详情请咨询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论