你跟有房之间只差一套公寓

2018-09-13 15:08:18|来源:乐居
摘要|

  对于不想租房的男生女生来说,有一套属于自己的公 寓是再美好不过的事情了。

1

  想象一下,在四五十平精 装的小空间里,守着一方自己的天地,任窗外风吹雨打,窝在沙发或者床上,看一部自己喜欢的剧,或者和好友组队打游戏,厨房里,女友或者男友忙着捣鼓点好吃的给自己,麻雀虽小,五脏俱全,这样温馨平凡的小日子是不是十分令人心动。

  买一套这样的公 寓作为过渡时期使用,纯粹是发挥它的居住价值,等到日后准备结婚了,也是要买一套住宅作为孩子的学区房。但此时公 寓的低总价就发挥了作用了,也够年轻人好好过渡一段时期了。目前宁波的公 寓总价在40-90万之间,一般都是精 装,分为平层和复式,下面给大家推荐几个公 寓楼盘!

  推荐楼盘:朗诗清澄

  推荐理由:项目总建约9.5万方,主力建面约42-78㎡LOFT&空中平层,且LOFT包含双钥匙产品。

  最新动态:朗诗清澄预计9月中下旬开盘。项目首期开盘1300套,包括平层和LOFT公 寓,户型为42㎡和78㎡。更多详情请咨询售楼处。

 推荐楼盘:奥园奥创中心

 推荐理由:奥园·奥创中心宁波LOFT新物种。

  最新动态:奥园奥创中心公 寓在售,建面约30-40㎡,均价约20000元/㎡,房源剩余不多;商铺建面约30-90㎡,均价约28000-35000元/㎡,铺源还有剩余,更多详情请咨询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论