生活节奏的快慢无关于城市 而在于自己

2018-09-13 10:53:30|来源:乐居
摘要| 我们总抱怨城市生活节奏快,快的早已忘记了欢喜悲戚。即使是这样的生活 ,我们却也停不下自己匆忙的脚步。

  乐居讯(编辑 宗主酱)我们总抱怨城市生活节奏快,快的早已忘记了欢喜悲戚。但即使是这样,我们却也停不下自己匆忙的脚步。为了不甘平庸,为了所谓的生存,我们每天朝九晚五,周旋在各个会议和项目之间,忙得不可开交,甚至连周末都不放过。陌生的街头,熙然的人群,回头看看,我们又遗失了多少美好,这样的生活真的是我们想要的吗?

  其实,生活节奏的快慢无关城市,而在于我们自己。放慢脚步,放松心情,享受一下生活,幸福定会与我们同行。

  接下来,小编向大家推荐几处不错的楼盘:

  推荐楼盘:景瑞天赋姚江

  推荐原因:景瑞·天赋姚江北面为洪塘南路,南面为洪祥西路,西面为健康主题公园,东面为机场路 ,是景瑞地产在江北区的第一座天赋系产品。项目位于姚江新区洪塘街道内,建筑面积约7.6万平方 米,主打高端低密产品,类型涵盖了叠墅、洋房、高层全产品线,产品规划面积为115㎡御景高层、 128㎡映墅洋房、140㎡-180㎡天地跃墅,将建设成为姚江新区高端低密墅区。

 最新动态:景瑞天赋姚江目前高层在售,均价约17000-18000元/㎡,户型建面约115㎡,目前128平米 户型样板房已经开放,可供参观,更多详情请咨询售楼处。

  推荐楼盘:美的·慈宸府

  推荐原因:美的慈宸府匠心选址宁波北门户,在北环高架、宁波北高速和地铁4号线勾勒出的绝佳交 通站位下,对外接驳长三角,对内承接奥体中心、前洋经济开发区。未来,这里将成为宁波高端城市 经济的新增长极,为居者呈现华美生活圈。

  最新动态:美的·慈宸府预计9月底开盘,房源为100㎡三居/125㎡四居/140㎡四居的洋房,详情请咨 询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论