城市快节奏+居家慢生活 人生最美好的事!

2018-09-13 10:24:00|来源:乐居
摘要| 生活在这快节奏的城市,形形色色的人们总是停不下匆忙的脚步,每天家和 公司两点一线,早出晚归,忙碌的生活已然麻木了我们的灵魂。

  乐居讯(编辑 宗主酱)生活在这快节奏的城市,形形色色的人们总是停不下匆忙的脚步,每天家和公司两点一线,早出晚归,忙碌的生活已然麻木了灵魂。

  如此我们愈发想要那种慢节奏的居家生活,工作一天之后,可以回到家静静躺在沙发上,抛开社交上的一切烦心事,周末可以听听歌,写写字,又或者约上一些好友,在家闲聊刷剧。这样的慢节奏生活不正是我们所渴求的吗?

  而现在,我们缺的就是一套精致的小公寓!放慢自己的脚步,享受一下居家慢生活,我们会发现,人生原来也可以如此美好。

  接下来,小编向大家推荐几处不错的公寓:

  推荐楼盘:国贸中心领寓

  推荐原因:项目位于东部新城CBD核心地段,北起通途路,南至民安路,西临甬新河,东界河清路, 毗邻国际金融中心、国际航运中心、工商局、发改委、交通局、规划局等六大部委,距新行政中心仅 5分钟路程,距宁波火车站、宁波栎社机场仅20分钟车程,近杭甬高速东入口仅5分钟车程,规划中的 地铁5号线会展中心站位于本项目地下。

  最新动态:国贸中心领寓平层公寓在售,建筑面积66-73㎡,均价约14000元/㎡,目前房源剩余10套 左右,具体详情请咨询售楼处。

  推荐楼盘:南公馆

  推荐原因:南公馆地处鄞州中心区,中惠东路、天童南路、绕城高速等环伺左右,双商圈——银泰城 、海港城环绕,格兰春天,荣安琴湾、陈婆渡小区等成熟住宅社区在侧,衣食住行、吃喝玩乐不管哪 方面生活配套一步到位。城市绿肺首南公园、鄞州首南第一小学近在咫尺。

  最新动态:南公馆目前无在售房源。平层公寓推出时间待定,房源不多。详情请咨询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论