奥园奥创中心:扼守海曙核心的LOFT新物种

2018-08-10 11:48:40|来源:乐居

  海曙区是宁波市文化旅游休闲购物中心,同时也是商业办公集聚地。其以天一商圈为核心向周边地区辐射,带动周边的发展。在其辐射圈内,有这样一个项目,拥有便捷的交通、极佳的地理位置和突出的产品优势,在一众项目的争奇斗艳中脱颖而出,它就是奥园奥创中心。

  接下来,小编就带大家具体了解一下这个项目:

 一、区域交通

  项目位于宁波市海曙区丽园北路与周江岸路交叉口,中山西路、环城西路、机场路等交通要道环伺四周。中山西路无缝对接机场路高架,贯通宁波主城东西板块, 10分钟顺达市心机场高架连通火车站、栎社机场。

  周边轨道交通发达,东西走向的重要骨干线-宁波轨道交通1号线,贯穿宁波集中的文化资源。项目与地铁一号线泽民站直线距离仅300米,步行仅需五分钟即可到达。配合完善的公交网络,半小时即可享大城繁华。宁波轨道交通4号线,是东南到西北的交通干道。除此之外,便利的公共交通网络也给业主的短途出行带来诸多便利。西面丽园北路上有公共自行车可租;西面联丰世纪苑站的16、36、156、902、626路以及南面联丰路民丰街口站的7、28、507、357路等各路公交形成了一个完善的公交网络。项目周边交通网络之完备可见一斑。

1

△交通区位图△

1

△公交天景佳苑站△

1

△一号线泽民站△

  二、项目背景

  项目由中国奥园地产集团股份有限公司开发建设,规划宁波首 个双钥匙LOFT产品。中国奥园地产集团股份有限公司以房地产开发为主营业务,同时涵盖城市运营、品牌连锁、资产管理等行业。确立了今后的发展方向:秉持「构筑低碳健康生活」的开发理念,在产品研发上建立了一整套「低碳健康住宅」技术支持体系。中国奥园会根据各个项目的不同特点有选择地应用,将「低碳健康」的品牌理念贯彻到项目的开发建设中,致力于为客户提供一流的产品和创造健康的生活方式。

  三、项目解析

  (1) 小区布局

  项目为双钥匙LOFT产品,总共规划四幢楼,首开靠北的1、2号楼。项目北邻沁园街,东靠前丰街,西靠丽园北路,南邻周江岸路。后王河从小区西边穿行而过。1、2号楼之间的空间为一个小型邻里中心。2、3号楼之间规划有供业主通行的一座桥。首开的1、2号楼一二层都为商铺,其余皆为loft复式。

  项目同时规划有492个车位,能够满足业主日常停车需求。

  (2) 楼栋户型

  项目1号楼为4层,2号楼10层,3号楼14层,4号楼15层,层高均约为4.5米,且均为东西朝向,类似于酒店式loft产品,对门两户之间设有一条走廊。中间同时规划了采光区,照顾到了东西向房子的采光问题。

  楼栋之间距离较大,不至于因间距过近造成彼此之间的压迫感或影响各自的采光,规划合理。

  (3) 样板间实景展示

1

1

1

1

1

  项目主力户型30平米、40平米,约4.5米挑高,双入户门,一层居住,一层出租,满足自身居住需求的同时也能兼顾投 资,带给宁波全新投 资产品和生活方式。精 装修交付,可省去后期装修带来的繁琐困扰。

  四、生活配套

  项目扼守宁波海曙核心,位于天一商圈辐射圈内,各类生活配套自然是相当完备的。

  商业方面,南面800米为大型沃尔玛商超;丽园路向北1.5公里即为麦德龙商业综合体;中山西路向东20分钟车程可达鼓楼、天一广场。极大地便利了业主的日常购物消费。

1

  教育资源方面也可以说是相当丰富。赫威斯格林美语幼儿园、童洲幼儿园、宁波市广济中心小学,宁波市范桂馥小学、宁波市第十五中学实验校区,上述学校均在15分钟步行圈之内。

宁波市广济中心小学

宁波市广济中心小学

  好的项目不缺舒适宜人的景观。由项目步行5分钟可达白云公园,能满足居民日常基本需求和发展需求。

1

  除了上述配套资源,医疗卫生资源也是不可少的。丽园路向北1.5公里有宁波中医院,向东沿联丰路3km直达宁波第一医院,白云街道牡丹社区卫生服务站、丽园门诊部是家门口的医疗保障。

1

  五、点评总结

  1. 扼守宁波海曙核心,地理位置优越

  2. 周边配套设施齐全,便利业主生活

  3. 景观资源丰富,生活环境绿色健康

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论