古装剧正火 你是否想要一处古风住所

2018-08-10 11:25:39|来源:乐居
摘要|

  暑假已经过去一半,许多电视剧都想在这个档期火一把,当然有些剧凭借高质量,自然是引起了观众的注意,比如正在热播的《延禧攻略》,这样古色古香的故事似乎让人也想回到那个时代,做一个古代的梦境。

1

  小编给大家推荐两个这样的住所,第一个就是九唐酌月台,位于东钱湖,周边风景幽雅,中式府院国墅大宅,韵味十足,户户超高配比的庭院,可依据喜好,从容安排叠山、理水、花木等诗意生活。

  第二个是大爱书院小镇,位于奉化溪口,它倡导书院养老、小镇生活、田园耕读的全新生活方式,为久在城市中生活的人,寻回美好自然生活。

  人生苦短,在经历人间百态、酸甜苦辣之后,一切终将归于平静。依山傍水而居,本是老祖宗留下的居住真谛,在有限的年华里,回归到自然安宁的生活之中,寻回心灵的平淡静谧,这两处居所或许是个好选择。

 推荐楼盘:九唐酌月台

 推荐理由:项目位于浙江省宁波市东钱湖旅游度假区,接壤环湖南路,直达省道;毗邻鄞城大道,直达鄞州新城、东部新城;规划在建地铁4号线,终点站即为东钱湖站。

  最新动态:九唐酌月台“潜山别墅”在售,上下三进制,一层阔院,二、三层台院,主力户型建面约135㎡,其余户型均已售完,总价约500-800万元/套。项目位于东钱湖旅游度假区,规划在建地铁4号线,终点站即为东钱湖站。

 推荐楼盘:大爱书院小镇

 推荐理由:大爱书院小镇用地378亩,建筑面积约20万平方米,拥有养老护理机构、大爱书院文化休闲街、养老公 寓、生态养生社区、书院农庄等业态。

 最新动态:大爱书院小镇项目为中式独栋别墅,建面约90㎡、95㎡、107㎡、114㎡、180㎡,房源约150套,开盘时间待定。更多详情请咨询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论