早高峰上班堵到灵魂出窍?地铁房了解一下

2018-08-10 08:00:00|来源:乐居
摘要|

1

  交通堵塞可以说是困扰城市居民的一个长期悬而未决的问题。每日早高峰、晚高峰,道路上的车几乎以近似于追尾的车距在缓慢前行,红灯前的长龙长得令人绝望。这还是道路状况正常时候的样子。要是碰上哪条路在施工或者发生了交通事故,那就惨了,能堵到你怀疑人生。这对于朝九晚五需要准点打卡准时上班的上班族来说不免太糟心了一点,稍微一堵车,就迟到了。

  不论你是坐公交车还是开私家车,交通堵塞面前,人人平等。坐公交车的要忍受被拥挤的人群挤成沙丁鱼罐头一般的同时,还要继续苦苦等待交通的畅通;开私家车的,这时候无论你有多急、无论你怎么摁喇叭也无济于事,该纹丝不动的还是稳得像座泰山。说不定这时候开车不还不如两条腿来得快呢。

  糟糕的道路交通让上班族失去了耐心,那还有什么解决的方法吗?当然有,地铁就是不二的好选择。又稳又快,不会出现堵车的困扰。虽然偶尔也会有人挤人的现象,但在堵车面前,这都不算事。那么,居住在地铁周边无疑是一个明智的选择。

  下面小编就来给大家推荐几处地铁房吧!

  推荐楼盘:保利·天悦

  推荐原因:项目三面环水,周边配套设施齐全,坐拥政府重点规划九年一贯制学校,更自带公办幼儿园(规划),近享天一广场、高鑫广场等繁华商圈,紧邻轨道交通1、6号线(规划),并以三段式玻璃立面及五感七境的内部园林景观,锻造精致上层人生。

  最新动态:保利·天悦开盘时间待定,开盘内容暂定高层与洋房,建面89㎡、118㎡、125㎡、138㎡,售楼处与样板房预计本周开放。更多详情请咨询售楼处。

  推荐楼盘:宁波帝宝 The River ONE

  推荐原因:宁波帝宝屹立于宏泰广场西北侧,约153米的超高层建筑与地块西南侧的高端住宅鼎足而立、坐拥两条自然景观河系甬新河、后塘河,滨水相望,共同构筑起宁波东部新城门户封面。近地铁1号线。

  最新动态:宁波帝宝The River ONE开盘时间待定,目前售楼处和样板房已开,需预约,该项目为大平层房源,建筑面积约350㎡-750㎡。具体详情请咨询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论