盘点:江北有哪些新盘上线

2018-08-10 08:00:00|来源:乐居
摘要|

1

  江北区位于宁波市区西北侧,东南临甬江与江东区相望,南濒姚江,与海曙区、鄞州区连接,东北毗邻镇海区,西接余姚市,是宁波市最大的中心城区。

  古老厚重的历史文化与多姿多彩的现代文明珠联璧合;得天独厚的地理环境与勤劳睿智的江北人民相得益彰;涛涛江水磨砺出一代代奋发图强的儿女俊杰。

  区内生活环境优越。拥有良好的商业文化和商业传统,社会安定,环境优美,生活费用及经营成本相对较低。而这些也成为了吸引大家争相在江北安家的重要因素。

  江北区内登记在案的在售新房可谓让人挑花了眼,不过近期也有一些新盘上线。如果在之前的那些当中没有挑到中意的,不妨了解一下这些新盘,或许就能找到让你一眼就pick的好房子呢!

  下面小编就来给大家盘点一下江北区近期上线的几大新盘。

  推荐楼盘:荣安姚江晴雪

  推荐原因:荣安姚江晴雪位于江北文教地块,距老三江口约2公里,紧邻永丰路,坐享主城区成熟,毗邻湾头和义大道、天一广场、来福士、万象城(在建)等城市综合体。荣安江北电信项目为荣安2018年推出的高端豪宅,是生态景观资源优,环境极佳的高端住宅。东侧为姚江,永丰公园比邻,打造主城区高端住品。

  最新动态:荣安姚江晴雪已优雅开盘,新海景花园旁,全干挂石材立面、高标准精 装小高层,现剩余建面约135㎡、162㎡、167㎡在售。详询售楼处。

  推荐楼盘:景瑞天赋姚江

  推荐原因:景瑞·天赋姚江北面为洪塘南路,南面为洪祥西路,西面为健康主题公园,东面为机场路,是景瑞地产在江北区的第一座天赋系产品。项目位于姚江新区洪塘街道内,建筑面积约7.6万平方米,主打高端低密产品。

  最新动态: 景瑞天赋姚江预计8月开盘,项目位于姚江新区洪塘街道内,建筑面积约7.6万平方米,具体产品为11号楼、12号楼、13号楼的115㎡高层。售楼处和样板房近期即将开放。更多详情请咨询售楼处。

  推荐楼盘:朗诗清澄

  推荐原因:朗诗进军宁波的首发作品。项目位于宁波江北新三江口板块,享有万达广场、高鑫广场等丰富生活配图。项目打造为40-70㎡大面宽、带阳台的精 装LOFT类住宅公 寓,即将于三季度面世。

  最新动态:朗诗清澄预计9月份开盘,项目打造为建面约40-70㎡大面宽、带阳台的非白坯LOFT类住宅公 寓。售楼处和样板房预计8月份开放。更多详细信息请咨询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论