鄞州的这些楼盘你中意吗?

2018-08-09 11:53:12|来源:乐居
摘要|

1

  鄞州区地处中国长江三角洲南翼,浙江省东部沿海,东接北仑港、宁波保税区,西北与西部与余姚接壤,南部紧邻奉化,东南临象山港与象山隔水相望。作为宁波市最大的市辖区,各方面的发展潜力不容小觑。区内鄞州工业园区、望春工业园区、投 资创业中心、滨海投 资创业中心这“两园区、两中心”作为鄞州区对外开放的主要平台,越来越受到海内外投 资者的青睐。可以说在工业发展方面占据了极大优势。

  经济、交通方面的发达自不必多说,而鄞州与宁波其他区最明显的区别就是教育事业的突出。区共有普通中学46所,在校学生51411人;中等职业学校10所,在校学生14663人;小学113所,在校学生7.65万人。全区80%的镇、街道成为“推进教育现代化示范镇、街道”。鄞州高教园区也成为区内一道独特的风景线,带动了周边餐饮、商业的发展。在这样一个既能享受经济发展带来的便利又能感受文化氛围浓厚带来的心灵熏陶的理想之地,疲惫奔波的生活,似乎也不再那么难熬。

  房地产开放商们自然也看准了这地方的发展潜力,不会放过这个机会。区内的楼盘大大小小不计其数,下面小编就从中挑选出一些优质房源,供有意在此安家置业的人选择。

  推荐楼盘:景瑞金地御江山

  推荐原因:景瑞金地择址鄞南重镇,一脉天童路,共享南部新城发展红利,依傍繁盛商贸,集会鄞南都会璀璨,商圈环伺文教贵地,铸就城市新坐标。以鄞州人居之根本,择选低密著品,以现代手法再创高端住区。

  最新动态: 景瑞金地御江山少量高层在售,高层建面约110㎡,均价约2.2万/平米,剩余房源十套不到。更多详情请咨询售楼处。

  推荐楼盘:中海学仕里

  推荐原因:中海学仕里,尊踞南部新城核心,享受市政、公园、教育、综合体等多元配套,集萃宁波城市都会生活精华。更配置共享都市空间,现代智能家居系统,精英专属定制服务,互动型社交空间,以当代定制型服务私宅,致敬宁波新甬派。

  最新动态:中海学仕里高层在售,户型建面约139㎡,均价约28000-30000元/㎡,目前剩余房源20余套,项目加推情况待定,详情请咨询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论