安家东钱湖畔 不用花钱也能赏媲美景区的美景

2018-08-09 09:54:56|来源:乐居
摘要|

  住在景区附近的人是极幸运的。你想,为了一个景点别人需要千里迢迢驱车前往,而住在景区附近的人,美景就是触目可及啊,省了多少舟车劳顿。而且为了吸引更多的游客前来,景区的配套基础设施必定是要相当完备的,生活在这附近也能享受到便利。

  如果你正有择景区而居的想法,东钱湖可以满足你的要求!

  2001年8月宁波市委市政府作出加快东钱湖地区开发建设的重大决策,把包括鄞州区东钱湖镇、天童寺、阿育王寺、天童森林公园等地在内的约230平方公里确定为东钱湖旅游度假区规划范围,成立了宁波东钱湖旅游度假区管理委员会。

  安家在这里,清晨推开门,映入眼帘的是一望无际的湖面,呼吸的是来自湖面上的清新空气;傍晚,听着歌踱步于湖边栈道,感受习习凉风拂过毛孔的细腻温柔,真正有“面朝大海,春暖花开”之感。

1

  此情此景,你心动了吗?心动了就跟着小编,带你们详细了解一下东钱湖畔的几处好房子!

  推荐楼盘 :湖棠

  推荐原因:项目位于东钱湖一线临湖,集天地之精华,集千年文明之大美,以纯正传统中式,赞颂、弘扬中国传统文化的博大精深。在藏山纳湖中,塑造具有江南情怀的纯正中式建筑群,有天有地、有庭有院的生活,让有文化素养、有湖山情结、渴望回归的城市精英,找到心灵的归处,项目预计8月中旬接待中心入场。

  最新动态 :湖棠开盘时间待定。建筑类别为低层,容积率为0.5,绿化率20.1%,规划122户。项目位于东钱湖玉泉南路与兴凯路交叉口。更多详情请咨询售楼处。

  推荐楼盘 :钱湖柏庭

  推荐原因:择址于东钱湖畔,福泉山麓,钱湖柏庭坐拥宁波最美湖光山色。园区占地约120亩,总建筑面积约11万平方米,包括20栋多层健康公 寓、16栋适老中式别墅,以及餐饮中心、保健康复中心、养生会所、图书馆、休闲俱乐部、生态农庄等一应俱全。

  最新动态 :钱湖柏庭养老公 寓在售,建面50-100㎡,总价61万起,预计2018年12月交付。具体一房一价,详情请咨询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论