大发·中山隽府:在嘈杂的城市中寻求“大隐”

2018-07-13 10:35:26|来源:乐居

  乐居讯(编辑 宗主酱)都市生活,嘈杂拥挤,忙碌压抑,多少人想逃离城市喧嚣,回归青山绿水,又有多少人想寻得一处静谧之所,卸下一身疲惫,释放灵魂。

  但城市人又如何能舍得抛的下眼前这繁华,那么,找一处合适的住宅也就成了大多数人的心愿。在海曙区,就有这样一处房产项目——大发·中山隽府,它所属大型生态居住核心区,生活氛围浓郁,是真正的出则繁华,入则宁静。

  接下来,小编就带大家具体了解一下这个项目:

一、区域交通

  项目位居大海曙核心区,北靠“浙东第一街”中山路,地理位置优越。机场路高架与南北交通大动脉,快速联通江北、鄞州区、东部新城,片刻畅达全城。

 

  项目距离地铁1号线芦港站仅500米,只要7站路,即可直达宁波三江口。周边公交线路多,分部广,50、238、301、302、528、696、115、610、512、506均可通往各个主城区,阳光嘉园站更是距离项目不足百米,业主出行十分便捷。 

二、项目背景

  大发地产自1993年成立以来,征峰24载,精研“情景+”生活系统,致力于成为品质地产塑造者,曾多次获得“中国房地产百强企业”荣誉。多年来始终秉承“为生活而创造”这一品牌理念,打造基于人与人情感交流的设计体验,在生活中构建良好的人际关系、展现个性化品味、拥有丰富多彩的生活内容。

  而中山隽府作为大发地产入驻宁波的首个项目,深入考察宁波环境,最终择址徐家漕区域,在这个水巷邻里板块,打造生态宜居的城市水岸住区,以满足人们对江南水巷的全部想象。

  最新动态:大发·中山隽府目前跃层在售,高层和洋房已售完,仅剩余几套顶跃和底跃,面积约156㎡,总价约320-370万/套。具体详情请咨询售楼处。

三、项目解析

  (1)基础信息

  占地面积:约6.12万㎡

  建筑面积:约17.3万㎡

  开盘时间:2017年11月

  交房日期:2019年10月

  产权年限:70年

  建筑类别:多层,高层

  开发商:宁波凯旸置业有限公司

  (2)小区布局

  项目总占地面积约6.12万㎡,总建筑面积约17.3万㎡,绿化率为30%,容积率为2.01,规划户数为943户。从地理位置来看,项目临近交通主干道,业主出行十分便捷。

  作为生态宜居的城市水岸住区,大发·中山隽府在小区景观建造上也是巧思匠筑,不但汲取了仁义礼智信的“五常”概念,打造了“一轴多园十二境”的园林组团景观,还增强园区互动参与性,营造千户千体验的生活场,打造院落里的高端生活秩序,以全龄段情景化运动休闲景观系统。

  (3)楼栋车位

  项目洋房、高层依次排列,层次由低到高,楼层间距离较大,即便是低楼层的住户采光也不会受到影响,且私密度高;小区绿化面积,规划合理。规划车位共计1297个,极大地满足了有私家车的业主停车的需要。

  (4)户型解读

  小编以跃层156㎡户型为例:

  跃层H户型 156㎡ 四室两厅两卫

   

  该项目现在在售户型为褐石学院风宽境立体叠院。产品户型方寸皆考究:北花园独立入户,尊享约40-59㎡南北双花园,开辟自在天地;约3.1米越级层高和约5.2米地下层高使朗阔的尺度诠释您高度人生;一层开放式U型厨房,大面宽花园会客厅,美食美景兼得;二层约3.7米开间南向主卧套房,宽境自在随心;更享有建面约45-222㎡百变地下空间,随心定制私人专属。繁华都市下的静谧花园稀量典藏之作。

  整体户型方正,活动区域开阔,居住舒适度高;动静分区,优化居住动线,格局舒适,层层退台式设计,将天地私纳入怀,从容悠享生活大境。

四、生活配套

  项目地处海曙核心区,商业气氛浓厚,浙海商业广场、三江超市、万润购物中心、世纪华联超市均在项目附近,满足业主日常生活的需要。

  项目周边教育资源丰富,宁波大红鹰学院信谊小学、望春小学、高桥中学、同济中学、博泽学校、东星幼儿园、心爱心幼儿园、清沁家园幼儿园,博爱幼儿园、鄞州区爱心幼儿园、阳光艺术幼儿园,文化气氛浓厚,满足业主子女及时入学的心愿。

  项目周边医疗配置齐全,紧邻宁波市中医院、鄞州区高桥镇望春桥社区卫生服务站、宁波三环医院、陆氏骨科、周氏牙科、关爱口腔,家中有老人和孩子也就不用担心看病就医的问题。

  景观配套也是不可忽略的一项,项目不但临近西塘河公园,拥享近10万方亲水景观带,西侧紧邻原生河流,梁祝文化公园也是近在咫尺。

  此外,小区还自带仪仗入口、风雨连廊、中心广场、阅读花园、阳光草坪、特色花境、儿童乐园、夜光跑道、健身步道、桂花小径、樱花步道、枫香幽园等十二大组团景观,真正达到了开窗即景的境界。

五、价格定位

  项目位居大海曙中心,无缝连接老城,在海曙的众多板块中价值最高,未来将是区域中心,地段优势显而易见。项目高层洋房均价在19000-21000元/㎡,目前在售跃层总价约320-370万/套,按性价比来说,大发中山隽府无疑是最好的选择。

六、点评总结

  1、地处海曙核心区,地理位置优越

  2、周边配套设施完善,业主生活便捷度高

  3、自然环境优越,畅享绿色生活

  4、性价比高,满足改善型居住需求

  5、未来发展潜力大,投资置业回报率高

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起