“玛莉亚”台风上线 你家还Hold住吗?

2018-07-11 10:11:07|来源:乐居
摘要| 宁波作为沿海城市,每年的台风都会受到不小的影响。因此我们选房买房的时候,选择抗风强的房子是必须的!

  乐居讯(编辑 宗主酱)今天台风正式开始影响宁波,大清早小编就被呼呼的风声和门窗的砰砰声给闹醒了。出门雨倒是不大,每个人撑着伞被风吹的东倒西歪,还好小编体积大,吹不跑(悲伤脸)...

  

  就这天气,今天的暴雨是逃不脱了。那么,你家还Hold住吗?

  宁波作为沿海城市,每年的台风都会受到不小的影响。因此我们选房买房的时候,选择抗风强的房子是必须的!

  下面我们来说说具体该从哪几个方面来选择:

  1、排水

  要知道,台风除了强风更可怕的还有暴雨,地势低或者排水差的小区,一下雨就容易积水,不仅影响出行,甚至会影响日常生活。我们在选房时尽可能选择地势高的小区,还可以在雨天看房,实地考察小区的排水性能。

  

  2、物业

  台风来临除了需要业主们自身做好防御工作,物业服务也是不可忽略的一项,做好及时通知和随时在岗,尽可能解决业主们的难题,保障业主们人身和房屋安全。

  3、房屋质量

  在验收房屋时,我们要仔细检查梁柱接合处,查看是否有裂缝,结构处钢筋不得外露;建筑物地下室,墙面是否有渗水,注意混凝土是否光滑、开裂,如果发现问题,要让施工方及时修补。

  台风其实并不可怕,只要我们及时做好防御工作,再加上牢固质量好的房子,就不会有什么问题。“玛莉亚”来就来,who怕who!

  接下来,小编向大家推荐几处不错的楼盘:

  推荐楼盘:中海学仕里

  推荐原因:中海学仕里,尊踞南部新城核心,享受市政、公园、教育、综合体等多元配套,集萃宁波城市都会生活精华。更配置共享都市空间,现代智能家居系统,精英专属定制服务,互动型社交空间,以当代定制型服务私宅,致敬宁波新甬派。

  最新动态:中海学仕里目前高层在售,项目于28日开盘。高层建面约139㎡,均价约29300元/㎡,目前剩余房源几十套,详情请咨询售楼处。

  推荐楼盘:荣安姚江晴雪

  推荐原因:荣安姚江晴雪位于江北文教地块,距老三江口约2公里,紧邻永丰路,坐享主城区成熟,毗邻湾头和义大道、天一广场、来福士、万象城(在建)等城市综合体。荣安江北电信项目为荣安2018年推出的高端豪宅,是生态景观资源优,环境极佳的高端住宅。

  最新动态:荣安姚江晴雪预计7月底开盘,项目为小高层,精装修,主力户型约138㎡、162㎡、168㎡,售楼处与样板房已开放,样板房建面约138㎡、162㎡,具体详情请咨询售楼处。

  推荐楼盘:轨道绿城柳岸晓风

  推荐原因:柳岸晓风位于宁波东部新城ERA(生态生活区)核心,坐拥南北规划生态公园、城市景观水系、城市内湖明湖(规划中)、千亩生态长廊、……项目附近更有九年一贯制规划学校、大型规划医院,咫尺东部新城银泰城、阪急百货(建设中)、宁波中心,同步世界的繁华。

  最新动态:轨道绿城柳岸晓风预计9月开盘,首批推出别墅、高层,别墅建面约170、240㎡, 高层建面

约139、169㎡,售楼处现已开放,样板房预计8月开放。具体请详询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论