政策利空 伤了刚需购房者的心?

2018-07-10 15:08:18|来源:乐居
摘要|

  今年各项房产调控政策的出台,一直牵动着购房者的心。从“房住不炒”的提出,到银行贷款利率的上升,再到中央整治房产“乱象”,实际上主要打击的是炒房客,这中途不可避免误伤到了一些刚需购房者。

1

  但是在整个社会大环境下,楼市的调控是必须的,那么刚需购房者只能在当前局面下,结合自身情况,以及政策的影响下,找到最佳的解决方法,可能现在买房比一个月后买房更加划算,而且既然是刚需,有合适的房源及早下手也很关键,这中间的时机把握,因人而异。

  有时遇到一些网友咨询买房的事宜,开口就是“我想买房,有推荐的吗?”,此外,没有任何具体要求,实际上,购房是个大事件,不能人云亦云,许多投 资客其实不懂房产,但就是认准了房子不会跌,跟风买,这样一来让真正有需求的购房者受到了伤害。说到底,伤了刚需购房者的不是政策,而是炒房客。

  在今年房产的严厉调控下,刚需购房者选择时机上车,而买房投 资的朋友还是省省吧,现阶段,持有现金更妥当。

 推荐楼盘:中国铁建·山语城2期

 推荐理由:中国铁建山语城(宁波)地处象山大目湾新城核心区,靠山临海,连通大目湾新城与象山丹城城区,是新城核心区的重要组成部分。

  最新动态:中国铁建·山语城2期,位于大目湾新城心,学府旁,规划有建筑面积约79-120m²山海府邸和建筑面积约172-200m²藏品联排。现场销售中心现已开放,幸福护照全城火热申领中!本项目即将启市,敬请关注。

  推荐楼盘:中海学仕里

 推荐理由:中海凭借13年对宁波城市的深切理解和对城市价值的前瞻眼光,集中海海外顶级著作之大成,打造“生活和艺术同在、财富与享乐同在”的当代都会作品——中海·学仕里。

  最新动态:中海学仕里目前高层在售,项目于28日开盘。高层建面约139㎡,均价约29300元/㎡,目前剩余房源几十套,详情请咨询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论