公寓是当下年轻人买房过渡的首选!

2018-06-12 09:28:53|来源:乐居
摘要| 一提到公寓,很多人第一印象就是:市中心!40年产权!商业水电!

  乐居讯(编辑 宗主酱)一提到公寓,很多人第一印象就是:市中心!40年产权!商业水电!正常来说,刚需族购买首套房是不会选择公寓的,但是对那些来背井离乡来城市工作或者单身的年轻人来说,公寓却又是不错的选择。

  

  当下的年轻人大多手中积蓄不多又喜欢新潮多变,工作也不稳定,就是需要那种面积小又容易转手的房子。公寓户型小、总价低,还能直接领包入住,购买可居住也可投资的公寓,即使自己不住,也可以用来出租,以租抵供,又或者到了后期想买住宅的时候,也能把公寓转卖用来做购房资金,总归不会亏。

  接下来,小编向大家推荐几处不错的楼盘:

  推荐公寓:路劲新天地

  推荐原因:项目位踞三江口,坐拥江北繁华商业圈,交通便捷,项目推出一室一厅一卫37平米小户型,对单身青年来说是不错的选择。

  最新动态:路劲新天地预计6月初开盘,项目首开公寓130套左右,主力户型为40-70平米,样板房开放时间待定 ,更多详情请咨询售楼处。

  推荐公寓:南公馆

  推荐原因:南公馆地处鄞州中心区,中惠东路、天童南路、绕城高速等环伺左右,双商圈——银泰城、海港城环绕,格兰春天,荣安琴湾、陈婆渡小区等成熟住宅社区在侧,衣食住行、吃喝玩乐不管哪方面生活配套一步到位。

  最新动态:南公馆复式公寓在售,建面约45-60㎡,均价约19000元/㎡,目前剩余房源不多,详情请咨询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论