5月15日,宁波·绿地中心营销誓师大会于营销中心隆重举办。百余家分销商、近五百名各地销售精英齐聚宁波·绿地中心,共同参加了这场鼓舞士气,振奋人心的誓师大会。现场人气爆棚,气氛持续火 爆,在铿锵有力的“剑指三江口巅峰,火 爆热卖宁波”宣誓声中,精英们树立了扎根宁波绿地中心项目的信心!

1

  宁波绿地中心是由世界500强绿地集团打造的全球第30个地标项目,总投 资约60亿,项目位于宁波老外滩三江口正核,总建筑面积约40万方,由5幢「甲级写字楼」和约8万方「旗舰商业」组成,是宁波中心城区极具规模的纯商办项目。周边星级酒店配套及高端商业云集,成为宁波对话世界的商务平台。同时,项目所在区域作为宁波政府重点打造的“泛老外滩金融保险创新港”是全国首 个,也是目前唯 一的国家保险创新综合试验区,承担了整个板块金融产业布局的升级。凡符合产业导向及入驻条件的企业,均可落位于此优享政府红利,助力企业腾飞。

2

  更值得一提的是宁波绿地中心的智慧办公样板区——绿地企业服务平台。它是绿地集团以其强大品牌影响力及汇聚全球优质企业资源打造的“企业服务战略平台”。作为构建合作共赢的生态型平台,旨在为提升企业资源整合能力与战略致胜力,帮助解决企业成长中的问题,实现企业转型升级。分销商们无不震撼于绿地强大的资源整合力,期间掌声不断! 

3

4

  在各种赞叹声中,本次宁波绿地中心营销誓师大会圆满成功。此次盛会不仅极大地鼓舞了大家的士气,更为未来营销工作的开展打开了新的局面。宁波·绿地中心的营销铁军也将继续携手各分销同仁并肩而战,相信精英战士们定能与强大的企业共创共赢,荣登辉煌。

5